![]() |
Цитата:
Я еще посмотрела, что вроде ник знакомый)))))) Люди, а расскажите про Благовещенскую, а? Там еще дешевле Витязео должно быть. А сколько от Витязево туда добираться? Пока ситуация такая. Мы собираемся с ребенком на 2 недели. Потом приедет муж еще на неделю. Из вашего опыта касаемо жилья - лучше сразу снимать комнату на 3х или 2х с доп. местом или потом менять жилье вобще? Пока планируем ехать 15 или 17 июня туда, а муж приедет 29 или 1. Но у нас бюджет поездки ограничен, лишнего платить не с чего. Просто не приходилось менять жилье в течении отдыха, потому не знаю, насколько это реально и просто.:009: |
Цитата:
это сегодня на какое число продавали? |
На 13 июня :) Дали 13 вагон :065:
|
Цитата:
Жаль, не 13 место... Точняк хорошо бы доехали! :support: |
Цитата:
мой любимый вагон ;):support: Часто ездила или на 13 месте или в 13 вагоне (на Московском поезде, правда) - все время удачно ;):)) |
Цитата:
|
Люди, я тормоз...
Я не помню, на каком поезде мы ехали в прошлом году... На каком лучше, а?:009: 227 или 229? Хочу билеты заказать на 15.06)))))) Может, я не то что-то смотрю? Пока я вижу так: 229 СПб-Анапа, 17.46-15.27, по России, купе 4439,10 227 СПб-Новороссийск (Тоннельная), 13.49-9.22, через Украину, купе 4057,80 Мне почему-то кажется, что мы уезжали в 17.30 примерно и ехали через Украину... Или что-то поменялось, или я не так помню.....:009: 229 мне больше нравится, время отправления удобнее, да и приедем к вечеру, когда жара спадет. Дл первого дня самое то. Но мы едем наугад, нам жилье надо будет искать.... 227 дешевле, приезжаем утром - времени больше на все, и уже вечером можно купаться идти.. С другой стороны, ехать через Украину.. Опять эти пограничники "вежливые".. Плюс дорога от Тоннельной дороже чем от Анапы.. Есть ли смысл ради 200 рублей .... |
ДЕВОЧКИ!!!! АКТИВНЕЕ КИДАЕМ МНЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ!!!!!!
|
Цитата:
На 227-ом поезде смысла нет ехать. Он едет дольше и пересекает Украину. Оно вам надо? |
видимо, в свое время мы на 227м и ехали - через Украину с таможней. жуть!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |