![]() |
Цитата:
А врач кто в родилке попался? |
Цитата:
впечатления от родв- ой ой ой:)) а от 1 МЕДА:support::support::support: врач была Тремба- хорошая! педиатры все были нормальные,только одна мне оч сильно понравилась, к сожалению не помню ее ФИО:( память дырявая... |
Девочки, сейчас звонила доктору, у которой хочу рожать. Стала спрашивать, как бы на ДО попасть и прочее... Она говорит, в 1 Меде аншлаг, т.к. 1 РД на проветривании и все такое прочее!..:001: Во вторник еду туда, поговорим, обсудим. Все доложу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все бояться студентов, я тоже их боялась... Но не они страшны!!! Со мной лежала девочка на отделение обсервации, так вот когда меня туда положили она уже там 17 сутки находилась, а все потому что ее зашил какой-то очень крутой доцент, который туда только один раз в месяц приезжает. Через 3 дня все швы у нее разошлись, а было их прилично!!! Когда меня выписывали она еще все была там!!! Никто не брался ее зашивать, каждый день делали какие-то бесполезные процедуры... все напрасно... не зна короче как у нее все прошла, но вот такая история. А мы над ней все шутили, что выписываться будет так ребенок рядом идти будет за ручку, потому что весил он у нее уже 5 кило... |
P4ёla поздравляю тебя!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |