![]() |
На улице погодка класс!!! Зашли домой подкрепиться и опять уйти дышать воздухом.
В "Маме Роме" никогда на дом не заказывали, но там всегда ели вкусно!!!:019: |
ДевочкиЮ в саду дали задание: ПОДЕЛКИ из ПРИРОДНОГО МАТЕРИАЛА:016: Подкиньте идейку,чё-то я уже голову сломала:110:
|
Цитата:
1.Найти красивую маленькую корягу,отшкурить и покрыть лаком)) 2.Сделать что-то из листьев-книжку,например"деревья и кустарники Спб":))или композицию какую из шишек-на клей ,например,в корзинку декоративную посадить)) |
еще есть желуди, каштаны...
|
[quote=Машунька;7165227]ДевочкиЮ в саду дали задание: ПОДЕЛКИ из ПРИРОДНОГО МАТЕРИАЛА:016: Подкиньте идейку,чё-то я уже голову сломала:110:[/quote
Всем здрасте!!!!:004: Из шишки можно сделать ежика... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы сеггодня были у доктора- с завтрашнего дня массаж начинаем!
нагулялись сегодня, погода просто супер! |
Мы тоже целый день гуляли...погода просто шикарная:080:
Вот так мы отдыхали... |
Девули вечер добрый!!
У нас сегодня был УЖАСНЫЙ день.. а точнее вечер.. гуляли мы с Кирюшиком, часа 3 и вдруг деть забеспокоился.. я его на ручки взяла, ну он давай улыбаться, радоваться жизни.. а потом ни с того ни с сего как заорёт :010:.. я понять не могу что такое.. ну думаю голодный может.. нашли кусты - покормились немного... в коляску уложились и снова в рёв.. я вообще в недоумении, не понимаю чего же Кира хочет.. ну поскакали домой :075:... в итоге по дороге моя подруга заметила у Кирюшика в руке какую то грязюку.. начала вытаскивать..а у него ручка опухшая и красная... Девы что со мной было, не передать :ded:... я в слёзы, не понимаю что это такое.. подруга говорит что это оса укусила, достали жало, а мне ещё хуже.. накрутила, навыдумала себе всего, незнаю откуда я взяла это, но решила что укус осы это ооочень плохо... звоню на Горячую линию "Здоровье ребёнка" мне говорят приложить лёд и дать антигистаминный препарат, я бегом в аптеку ( сама реву :008:), купила Фенистил, прибежала домой, читаю аннотация ( между тем, деть был уже весьма довольный!!) и нашла в аннотации, что для детей до года может быть какй то седативный эффект сопровождающийся ночным апное (где то читала про это, и помню что это ни есть хорошо..вообщем решила не давать :055:) Девы поясните что такое апное??? Ведь все готовят этим препаратом детишек к прививкам.. а я чего то забоялась ... :001: И еще, кого кусали осы.. как долго держиться покраснение?? Ну и вообще могут ли быть какие то последствия?? После того как пришли домой в поведении ребёнок абсолютно нормальный, температура не поднималась, всё как обычно.. смеёться, радуеться.. выяснила для себя, что я псих ещё тот :008: и что ваптеке вместо фенистила надо было мне покупать что-то от нервов.. А еще я мужу позвонила в Москву, и подняла его на дыбы.. :008: он меня поругал потом.. :017: Всё, высказалась.. пойду Вас читать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |