![]() |
тоже верно... хотя знаешь разговаривала я с мамочками из старших групп этого садика... по факту деток с проблемами в группе единицы...
гулять пойдете? :) |
Цитата:
а 102 вообще то напрягает :( мы записаны только в него потому как в рано говорят мол по новому закону если вы записаны не в один садик то могут удалить из всех очередей, ну а что прикажете делать? если нас не берут в сад 102 то мы уже везде пролетим :( мы уже гуляли с утра :) |
Кто еще может рассчитывать на первоочередное предоставление места?
Дети-близнецы, дети работающих одиноких родителей, дети инвалидов I и II групп, дети учащихся матерей, дети из многодетных семей, дети, находящиеся под опекой, дети сотрудников милиции по месту жительства, дети-сироты, дети безработных, дети студентов, дети судей,прокуроров и следователей, дети работников гособразовательных учреждений Департамента образования, дети, родные братья и сестры которых уже посещают данное учреждение, дети граждан, получивших заболевания вследствие чернобыльской катастрофы, дети граждан, эвакуированных из зоны отчуждения и переселенных (переселяемых) из зоны отселения. а мы можем ходить к чёрту на куличики, так как для детей обычного народа мест в более менее приличных садах нет :010: |
Интересно,а есть смысл позвонить заведке и спросить берут нас или нет,или сидеть и ждать 3 марта?
|
Ир, не знаю, а я почему-то спокойная как танк... мне кажется, что нас всех возьмут:)
|
а мы сегодня в МАПО пойдём сдаваться...а там врачи реально смотрят или так для галочки?
|
Смотрит один врач за всех,20 минут и все готово.
|
девочки а ещё вопрос, а анализы которые сдаёшь в нашей 76 пол-ке относят врачу? или надо самим забирать?
|
Относят,их по участкам раскладывают
|
Цитата:
уф :) а то я уже испугалась , что не сходила не взяла, а они пропадут...спасиб :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |