Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Upsik 20-07-2007 15:55

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6030041)
Господи...кто бы моему что ни будь связал :))..

Наташ, вот эта девушка вяжет на заказ, я уже заказала комбезик на выписку.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=204779
Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6030452)
Девочки, стырила с другого форума.... :)) :)) :)).

Супер! Дам мужу почитать:046:
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6031100)
Я так надеялась родить чуть раньше срока, ну или в 40 недель ровно, а врач сказала, что все, кто принимал во время Б. препараты прогестерона длительно (до 16 нед., как я, это считается длительно), они как правило перенашивают.

Ха, а я его до 24 нед принимала, это что я теперь, как слоник, год буду ходить беременная?:010:
Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6031335)
у меня после последней встречи никак не выходят слова Капризули из головы "что одна девочка проснулась на 9 месяце с утра и обнаружила что тело как будто изъедено червяками" :001:Жуть! :010:

Что за гадость? Ну надо же такое рассказывать, девушки, давайте беречь психику друг друга!

NatalkaV 20-07-2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6032023)
Наташ, вот эта девушка вяжет на заказ, я уже заказала комбезик на выписку.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=204779

Спасиб :flower: посмотрю!!

NatalkaV 20-07-2007 16:03

Цитата:

Что за гадость? Ну надо же такое рассказывать, девушки, давайте беречь психику друг друга!

Ну извините меня!!!:091: я думала все слышали...:005: больше не буду!!!!
Конечно у нас все будет О.К.:support:я даже не сомневаюсь!!!!

BonnyM 20-07-2007 16:05

Цитата:

Ха, а я его до 24 нед принимала, это что я теперь, как слоник, год буду ходить беременная?:010:

Ну, не год...я думаю, не точно все однозначно переносят. Просто она рассказывала этот механизм с гормональной точки зрения. типо на гормоне эстрадиол мы беременнеем, потом прогестерон поддерживает беременность и далее его уровень снижается и опять в силу вступает эстрадиол (второй раз написала название и задумала о правильности его написания). Так вот когда все естественно,то понятно...Когда мы дополнительно пьем еще препараты прогестерона, то он просто к моменту родов накоплен излишне и не успевает выводиться из организма, чтобы на себя роль взял эстрадиол и запустил родовой процесс.

NatalkaV 20-07-2007 16:11

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6032225)
Так вот когда все естественно,то понятно...Когда мы дополнительно пьем еще препараты прогестерона, то он просто к моменту родов накоплен излишне и не успевает выводиться из организма, чтобы на себя роль взял эстрадиол и запустил родовой процесс.

Боже как мудрено...ничего не поняла...:005: если мне в 4 недели кололи прогестерон, значит есть возможность стать слоником? так что ли?:))

Upsik 20-07-2007 16:22

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6032357)
Боже как мудрено...ничего не поняла...:005: если мне в 4 недели кололи прогестерон, значит есть возможность стать слоником? так что ли?:))

думаю нет, если тебе его не долго кололи, Боня же сказала, что вероятность переносить высока при длительном приёме прогестерона.;)

BonnyM 20-07-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6032357)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6032596)
думаю нет, если тебе его не долго кололи, Боня же сказала, что вероятность переносить высока при длительном приёме прогестерона.;)

4 недели, я предполагаю, что это не срок.
Девочки спрашивали, кто с 8й по 16 неделю принимал его...Она сказала, что это много уже.
Я принимала 2 нед. до Б. и потом еще 16ть. Поэтому даже не стала про себя спрашивать:) Но...кто там рожает в середине октября? Я с вами, в общем:)

cat_weird 20-07-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6030985)
На спине, да говорят нельзя, и я заметила, что на спине дите начинает толкаться сразу недовольно, и у меня поясница болит на спине лежать. А на правом боку думаю ничего особо вредного, я на левом и правом по ровну сплю.

а я не могу на боках спать. все равно переворачиваюсь на спину, в позу морской звезды.
мелкая в такой позе тож недовольно пихается (а может, как раз довольно?), но если я уже заснула, то ничего не чувствую. наверное, только супрег когда приходит, сворачивает меня обратно клубочком :)

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6032225)
Просто она рассказывала этот механизм с гормональной точки зрения. типо на гормоне эстрадиол мы беременнеем, потом прогестерон поддерживает беременность и ... он просто к моменту родов накоплен излишне и не успевает выводиться из организма, чтобы на себя роль взял эстрадиол и запустил родовой процесс.

Бонита, тебе надо присвоить звание Главного Информационного Бюро :)))

BonnyM 20-07-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6032752)
Бонита, тебе надо присвоить звание Главного Информационного Бюро :)))

:)) Скажешь тоже!
А спать на спине врач сказала категорически нельзя! Все из-за той самой брюшной аорты, которую мы пережимаем. От этого идет вред и маме и ребенку!
Вот...но я все равно пару минут лежу на спине, когда перекатываюсь с бока на бок. Отдыхаю так сказать:) Но деть тут же просыпается и заставляет меня перевернуться.
В общем совсем недолго можно.

anutka1212 20-07-2007 16:45

Ох, девочки, вернулась я из детского магазина. :) Купила совсем не то, что планировала :046: но тоже полезное :fifa:
1) ножницы с закруглёнными концами
2) термометр для воды и воздуха в ванной
3) расчёску и щётку для волос
4) 2 пары махровых носочков от 0 до 6
5) клеёнку с махровой поверхностью на пеленальник
6) клеёнку с мишками с резинками по углам на матрас в кроватку (сама клеёнка внутри, а снаружи ткань с двух сторон)
Бортики и бельё не смогла выбрать. :(
Блин, не знаю что делать...
Там такие есть офигительные комплекты, но там с балдахином вместе. Может плюнуть и купить эту бесполезную красотищу? Зато буду любоваться и настроение повышать. :009:
Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6031335)
Ой девочки что то пузо чешется сегодня больше обычного...как бы до вечера дожить чтобы обмазать себя....успеть бы:005:...а то у меня после последней встречи никак не выходят слова Капризули из головы "что одна девочка проснулась на 9 месяце с утра и обнаружила что тело как будто изъедено червяками" :001:Жуть! :010:

Ой, мамочки... А у меня когда хожу на пузе кожа как-то неприятно натягивается. Я прямо чувствую, как там что-то рвётся. :001: Пойду тоже саносаном обмажусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.