![]() |
Майя,ты в той теме поинтересовалась: какой специальности муж?
так он у неё-военный.похоже,военный гинеколог:)) а,может,зря прикалываюсь-есть такие? |
От собака!
|
Вера, аж расхохоталась:flower: . (Эт я про многоплодную)
|
|
Цитата:
Я уже сама себе клоуна напоминаю. А хочешь это, хочешь то? Хочет, но как в цирке. Чтоб сам в зале, а я на арене:)) . Хотя мелочи все это и полная фигня. Хорошие они у нас:love: . |
Про смайлик.
|
Угу. Уже отметилась))))
|
Света - очень жалко - это я про деньги. Всегда после таких вещей очень гадко на душе. Насчет поклонника - это, конечно, приятно, но муж - это муж. Потом, обычно, жены локти кусают. А поздно. Я бы прекратила общение. Насчет скучно - интересно - вот когда муж свалил к стриптизерше - сволочь и гад, а когда женщина изменяет - сразу объяснения находятся. Ну а Светлана (Многоплодная) как всегда в своем репертуаре. Я на такие темы стараюсь не общаться. И в опросах не участвовать. На нашу новую тему тоже внимания обращать не буду. А муж у нее - военный врач. У них общий курс - 5 лет, а потом специализация. Гинекологи тоже есть, конечно, но думаю, он ВОПР (врач общей практики) какой-нибудь. Их общая масса.
|
добрый вечер! опытные мамы, посоветуйте.... можно с температурой купать? 37,3...:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |