Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

daryna 27-05-2007 15:24

а я вчера Мирку с бабушками вывезла на дачу, фотки здесь (хвастаюсь).
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=475

Иляна 27-05-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от lexana (Сообщение 5214780)
Девочки, кто знает - помогите.
Собираюсь в июне с дочкой в Турцию.
В Свидетельстве у папы не прочерк а его имя-отчетство с моей фамилией и есть еще справка из ЗАГСа ф.25, где сказано, что данные отца "записаны со слов матери" будет ли этого достаточно для вывоза ребенка за границу, а то порылась я на сайтах, а там везде про какую-то книжку матери-одиночки говорят. Ее вроде как отменили, причем уж несколько лет назад. Во всяком случае, у меня ее нет.
Т.о. вопрос, кто с таким же Свидетельством вывозил ребенка и что для этого потребовалось?

А вы вдвоем собираетесь? Тур уже выкупили? Может объединимся? ;) :008:

Иляна 27-05-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от nata_alena (Сообщение 5213308)
Где же ты раньше была Иляна, когда я выбирала куда мне ехать отдыхать. Я бы с удовольствием поехала, да за такие деньги. Я так еду 15.06 в Геленджик.:)

а вы на поезде? вдвоем?

nata_alena 27-05-2007 17:59

да мы едем на поезде уже не вдвоем

lexana 27-05-2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Иляна (Сообщение 5220355)
А вы вдвоем собираетесь? Тур уже выкупили? Может объединимся? ;) :008:

Да, уже все сделано. Меня подруга, мама моей крестницы еще год назад пыталась с собой вытащить - наконец, в этом году, у меня все сложилось. Едем 10.06. Я видела Ваше сообщение, но у меня все было решено еще в апреле. Правда, как всегда вопросы документов я из вида и выпустила, точнее, думала, что достаточно будет свидетельства, а потом сообразила, что в соответствии с ним, некто, не существующий в природе должен дать разрешение на вывоз ребенка и несколько вздрогнула.

Иляна 27-05-2007 19:12

Цитата:

Сообщение от lexana (Сообщение 5221163)
Да, уже все сделано. Меня подруга, мама моей крестницы еще год назад пыталась с собой вытащить - наконец, в этом году, у меня все сложилось. Едем 10.06. Я видела Ваше сообщение, но у меня все было решено еще в апреле. Правда, как всегда вопросы документов я из вида и выпустила, точнее, думала, что достаточно будет свидетельства, а потом сообразила, что в соответствии с ним, некто, не существующий в природе должен дать разрешение на вывоз ребенка и несколько вздрогнула.

Ну тогда хорошо вам отдохнуть! :support: :support: :support:
Я вообще-то думаю, что и одна не проппаду :fifa:

bella Vita 27-05-2007 19:42

Иляна, конечно, не пропадёшь! А, может быть, компания тебе ещё найдётся. Сейчас выходные, на выходных в топ мало кто заглядыавает, вообще бывает за два дня ни одного сообщения.

natanik 27-05-2007 22:32

Цитата:

Сообщение от daryna (Сообщение 5219404)
а я вчера Мирку с бабушками вывезла на дачу, фотки здесь (хвастаюсь).
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=475

Ух, ты, а трон то какой и главное два авто рядом:))

natanik 27-05-2007 22:33

Вита, поздравляю!!

Kenguru 27-05-2007 22:52

Вита, попробуй по полису ОМС обратиться в Педиатричку на ул Литовская дом 2 на нефрологич отеделение в стационар 1 дня. Тел узнай по 09. Там справок, с одной стороны, до одного места надо собрать, с другой стороны, за полдня все обсладеования бесплатно сделают (узи, анализы на скрытые инфекции и проч.) Там есть одна врач на Д. фамилия, блин записана она в книге, а книга у соседки, которая , возможно, свалила на дау на несколько мес.
С т зр. метафизики болезней, почки (помимо лекарств, естественно, и инфекций) летят от проблем в отношениях с родственниками. Мы сейчас их тоже лечим:001:
Мы тут тусили в парке 300-летия и в Челюскинцев. После 5 часов на велосипеде с переывом на обед, киндер уснул без проблем, уговаривать спать не пришлось :-) Завтра в 7 утра подъем и вперед на лечение. 36 весьма болезненных сеансов ... Мы пока прошли только 8.
Кстати,е сли вдруг у кого есть ненужная обувь и штаны/платья (особенно , флисовые штаны, наши безнадежно малы стали за год) на 115-120 см в носибельном состоянии, мы бы с благодарностью взяли за сок или символич плату, так как сейчас все деньги уходят на лечение.
Папа наш очень выгодно для себя решил, что нам должна помогать бесплатная медицина, про ее помощь, я тут писать особо не буду, страшилок и так в жизни хватает, да и с лекарствами у дочки нелады с рождения. Не дружит с медикаментами, прививками и иными видами официал. медицины, так что приходится искать альтернативное лечение. Сейчас ходим на "иголки" - зрелище не для слабонервных, и стоит .... где тут смайлик "тушите свечи" ...
Моя работа не выдержала моего затянувшегося больняка и понизила в должности с переводом в другое подразделение с начальника экономич отдела до какого-то там специалиста, выйду в среду и напишу официальное заявление на перевод.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.