Вита, попробуй по полису ОМС обратиться в Педиатричку на ул Литовская дом 2 на нефрологич отеделение в стационар 1 дня. Тел узнай по 09. Там справок, с одной стороны, до одного места надо собрать, с другой стороны, за полдня все обсладеования бесплатно сделают (узи, анализы на скрытые инфекции и проч.) Там есть одна врач на Д. фамилия, блин записана она в книге, а книга у соседки, которая , возможно, свалила на дау на несколько мес.
С т зр. метафизики болезней, почки (помимо лекарств, естественно, и инфекций) летят от проблем в отношениях с родственниками. Мы сейчас их тоже лечим:001:
Мы тут тусили в парке 300-летия и в Челюскинцев. После 5 часов на велосипеде с переывом на обед, киндер уснул без проблем, уговаривать спать не пришлось :-) Завтра в 7 утра подъем и вперед на лечение. 36 весьма болезненных сеансов ... Мы пока прошли только 8.
Кстати,е сли вдруг у кого есть ненужная обувь и штаны/платья (особенно , флисовые штаны, наши безнадежно малы стали за год) на 115-120 см в носибельном состоянии, мы бы с благодарностью взяли за сок или символич плату, так как сейчас все деньги уходят на лечение.
Папа наш очень выгодно для себя решил, что нам должна помогать бесплатная медицина, про ее помощь, я тут писать особо не буду, страшилок и так в жизни хватает, да и с лекарствами у дочки нелады с рождения. Не дружит с медикаментами, прививками и иными видами официал. медицины, так что приходится искать альтернативное лечение. Сейчас ходим на "иголки" - зрелище не для слабонервных, и стоит .... где тут смайлик "тушите свечи" ...
Моя работа не выдержала моего затянувшегося больняка и понизила в должности с переводом в другое подразделение с начальника экономич отдела до какого-то там специалиста, выйду в среду и напишу официальное заявление на перевод.
|