![]() |
Платохе@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, спасибо. Саша. ты лучше чем на свекруху ругаться, отвесила бы нам комплимент что ли:)) |
Оль, фотка с тобой и Дашуней восхитительна. Из нее аватарка хорошая получится. :008:
|
Платохе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Блин, эти вирусы достали. Бедолаги они. :( |
Спасибо девы на добром слове:)) :flower: ! Успокоили!:073: :))
Даша очаровательна, а мама просто загляденье:love: :010: :flower: !!!!Аватарка будет класс! Платоше наши кулачки:@@ @@ @@ @@ @@@@ и целительные поцелуи!:076: |
Машулька все растет, совсем деушка взрослая по-сравнению с аватаркой :love: А какие пирапиды стоит .... :010: Умничка!:support:
Дашута Лексевна и мама Оля очаровательны:love: Волосищи у вас знатные, и цвета такого необычного (у меня есть тоже фотка: я с батоном и где-то такого же возраста :) ) Платошке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ cкорее поправляйтесь! Весна на улице, с каждым днем все суше и болеть позно. |
Говорила с Таней. Температура начала потихоньку ползти в низ, но не очень активно. :005:
Пока 38.2, весь горячий, но потеет и лапки теплые, а это хорошо. Продолжаем держать кулачки и шлем в М фей здоровья со страшной силой. |
Про встречу на 24-е. Девочки я придти не смогу. Причина проста: хочу увидиться с нашенскими завтра, 17-го. Наш скромный бюджет не позволяет мне устраивать пиршества каждые выходные.
Поэтому буду с нетерпением ждать следующей нашей встречи. Надеюсь на ваше понимание. |
Так , начну с @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Платохи:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: теперь наши барышни: Алексаша скольок ты просила? 10 смайликов? считай МАруся очаровательная принцеса с длинными ногами, хорошими волосами и огромным интелектом:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Надо достать Юрке мегаблокс, а то растет как сорная трава:009: :009: :009: :009: , только и ломает все построеные мамой или братом башни:094: :108: :108: Кнопка! Дащуня - самоочарование :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: , а с батоном ваще класс:046: :046: :046: А вдвоем вы просто красотки! меняй аватарку:support: :support: :support: КЕ! Большое спасибо про инфу о спектакле, думаю воспользоваться 18,03 в 14 часов |
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@ и феи Платоше!!!!
Поправляйтесь срочно!!!! Пошла спать всем спокойной ночи!!! |
Цитата:
Хи-хи, ты думаешь мегаблоксы тебя спасут. :046::046::046::046::046::046: Не-ееее, матушка, это диагноз. :004::004::004: ;) :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |