![]() |
наконец-таки форум отмерз, я про парк вспомнила, а там же и кустов-то ни каких нет, чтобы под них спрятаться, церковь одну помню :))
|
Цитата:
|
Девушки, а какова цель ОБЪЕДИНЕНИЯ? это я из названия темы взяла...
|
Цитата:
2. Обмен опытом по воспитанию детей без пап.:wife: 3.Помощь друг другу (вещи,игрушки,и др.):019: 4.ПРосто моральная поддержка друг друга:flower: а цель-не сидеть и вариться в собственных проблемах в одиночестве,а общаться с подругами "по несчастью",искать выход из положения,да и просто развлекаться.:014: |
Всем дорого утречка!!!
Мальвинка - пожалста пользуйтесь, и ваще не понимаю, такая красатулька, приятная девушка...короче все мужики сво.... Девченки вы решайте где встретимся, а мне-то все равно я без ляли поеду точно, жалко мне ее тащить из Ломоносова!!! |
Кстати, вчера встречалась с Мальвинкой...она такой карапузик...аж завидно стало ( белая зависть). тоже хочуууу с пузиком походить....ааааа....
|
не находилась еще? :))))
|
неа, еще хоца))))
|
!!!!Доброе утро!!!!
Мамулечки, если в субботу то я тоже тока с малышом. А в воскр. моя мама согласилась с 15 часов с ним посидеть. Памперсы менять и кормить - зашла в первую попавшуюся пол-ку, маг-н, аптеку и все!!! А у меня подруга даже в кафешке кормила :)) Памперсы мы меня тоже тока в пол-ке. Полина а ты в каком доме? А какая у вас коляска? Я в 98 корп.1 по Буд. Может сходим вместе погулять? Вы вечеро ходите гулять? Я пыталась перевести малыша на писчу с мелкими комочками.. но маман сказала что рановато. Кушаем мы тока самост. приготовленные овощи т.к. на банки аллерг. Кашу малышка с бананом-яблоком или грушей. Хорошо. Будем пить Агушу, я как-то в состав не вглядывалась, брала из-за назв.:)) Ну что со мной поделать. беспечная я мамаша. Но я курю тока тогда когда мелкий не видит меня,т.е. если гулякаем в коляске, то отворачиваю чтобы на меня не смотрел. и с пивком то же самое. А бросить как раз из-за нервотрепки и не смогла. |
Я могет и хочу... но хочу сестренку и лет через 5. И от норм. папы!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |