Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Пролетят февраль и март, апрелюшечкам на старт! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=142641)

Олиk 19-02-2007 18:52

Всем привет! А скажите пожалуйста, кто уже в декрет ушел, как вам открывали, выдавали больничный сразу или через какое-то время? А то у нас в консультации сначала доктор выписывает, потом отдаешь в регистратуру и через день получаешь обратно. :005: :005: Вот сижу и думаю это во всех ЖК такие затейники или только в нашей? :009:

Lilu-light 19-02-2007 18:52

Цитата:

Сообщение от fi-alka (Сообщение 3211644)
Ну вот я вернулась от врача с новостью что кроме малыша у меня появилось еще кое-что, но это типа нормально для беременных. Короче моя малышка вся в папу все в дом (т.е. в маму) тащит и миому и другие сюрпризы. Ну да ладно теперь начинаю считать апрелюшек и обзванивать тех чьи телефоны знаю.
Точно будут:
Лена Лилу, Аня Фиалка, Наталюська (с опозд.), Маша Пантера, Валя Снегурка, Наташа Нати, Аленка, Горошка, Юля, Иришка Гилли, Мариночка, Ангелок, Маришка-Малышка (с опозд),
под вопросом
Маринеску ?, Юля Крася?
Итого 15 человек. Сейчас позвоню и договорюсь что утром ТОЧНО оговорю количество.

Анют, надеюсь не очень все серьезно?

fi-alka 19-02-2007 18:58

Ерунда, все лечится и поправляется правда после беременности, самое главное чтобы не болело, а у меня ничего и не болит, пошла к врачу просто чтобы перестраховаться.

fi-alka 19-02-2007 18:59

У меня в ЖК точно также. Получила больничный только через 2 дня.

Сися на ножке 19-02-2007 19:10

девочки, всем привет!
А я только что вернулась от Лебедева, ездила с Сашкой на 3 УЗИ.

Всё у нас хорошо, деванька наша весит 2267, на неделю опережает по развитию своих сверстников. Животик кругленький, голованька большая, очень забавная мордочка, короче, мы с Сашкой налюбовались вдоволь :love:
Лебедев сказал, что поводов для беспокойств у нас абсолютно нет, все хорошо и с плацентой и с пуповиной, головка лежит низко в тазу, поэтому я и не кажусь такой большой, хоть и деванька наша крупная. Но с учетом того, что я сама не маленькая, я родилась 4500 и 56см, то и ей быть маленькой особо не в кого.
В этот раз Лебедев много шутил и нормально разговаривал(не мямлил:)) ) так что мы очень довольны.....!!!

Nature 19-02-2007 19:18

Цитата:

Сообщение от katenkin (Сообщение 3209920)
Всем привет. Хочу написать новость для тех, кто в 18 после проветривания будет рожать. Так вот. Встречались мы сегодня с Агуреевой и она сказала, что на уровне твердых слухов в роддоме хоит инфа о том, что после проветривания не будет больше родов по договору. Только бесплатные с дежурной бригадой, как я поняла.
И останется только один вариант: Семейные роды.
Вот такая, пока не подтвержденная ничем информация. Но я задумалась. Как-то не хочется уже в апреле узнать, что все будет не так, как планировали. Теперь подумаем на счет СР. Правда хочу сначала с врачом поговорить.
Все. Побежала мужу вкусняшки на ДР готовить:)

Ничего себе!
Я на прошлой неделе тоже с Агуреевой разговаривала, правда, по телефону. Так она только сказала, что лично познакомиться можно и попозже приехать, типа по договору старается никому не отказывать...

Nature 19-02-2007 19:21

Я в своей ЖК тоже через пару дней декретный получила. Там комиссия какая-то их рассматривает.

Nature 19-02-2007 19:25

Меня тоже посчитайте, я завтра буду. Может только чуть задержусь.

Petronushka 19-02-2007 19:26

Девочки, привет!

Цитата:

Сообщение от OlikT (Сообщение 3212023)
Всем привет! А скажите пожалуйста, кто уже в декрет ушел, как вам открывали, выдавали больничный сразу или через какое-то время? А то у нас в консультации сначала доктор выписывает, потом отдаешь в регистратуру и через день получаешь обратно. :005: :005: Вот сижу и думаю это во всех ЖК такие затейники или только в нашей? :009:

Все больничные подписывает заведующая, которая не бывает каждый день. Еще раз считают день выхода на больничный по второму УЗИ. Мне через неделю только выдали. Это в Центральном районе при Снигиревке.

Мистраль 19-02-2007 20:00

Девченки, еще раз привет!

Да, с сообщениями в личку какая-то беда, потому подтверждаю, что завтра буду аки штык:)

Анютка - надеюсь, что действительно у тебя ничего серьезного!;)

Танюшка (Nature) - да уж, в эту субботу точно не только наедимся всяких вкусностей, но и напьемси на ДР нашей дорогой тети!:028:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.