![]() |
Всем привет! А скажите пожалуйста, кто уже в декрет ушел, как вам открывали, выдавали больничный сразу или через какое-то время? А то у нас в консультации сначала доктор выписывает, потом отдаешь в регистратуру и через день получаешь обратно. :005: :005: Вот сижу и думаю это во всех ЖК такие затейники или только в нашей? :009:
|
Цитата:
|
Ерунда, все лечится и поправляется правда после беременности, самое главное чтобы не болело, а у меня ничего и не болит, пошла к врачу просто чтобы перестраховаться.
|
У меня в ЖК точно также. Получила больничный только через 2 дня.
|
девочки, всем привет!
А я только что вернулась от Лебедева, ездила с Сашкой на 3 УЗИ. Всё у нас хорошо, деванька наша весит 2267, на неделю опережает по развитию своих сверстников. Животик кругленький, голованька большая, очень забавная мордочка, короче, мы с Сашкой налюбовались вдоволь :love: Лебедев сказал, что поводов для беспокойств у нас абсолютно нет, все хорошо и с плацентой и с пуповиной, головка лежит низко в тазу, поэтому я и не кажусь такой большой, хоть и деванька наша крупная. Но с учетом того, что я сама не маленькая, я родилась 4500 и 56см, то и ей быть маленькой особо не в кого. В этот раз Лебедев много шутил и нормально разговаривал(не мямлил:)) ) так что мы очень довольны.....!!! |
Цитата:
Я на прошлой неделе тоже с Агуреевой разговаривала, правда, по телефону. Так она только сказала, что лично познакомиться можно и попозже приехать, типа по договору старается никому не отказывать... |
Я в своей ЖК тоже через пару дней декретный получила. Там комиссия какая-то их рассматривает.
|
Меня тоже посчитайте, я завтра буду. Может только чуть задержусь.
|
Девочки, привет!
Цитата:
|
Девченки, еще раз привет!
Да, с сообщениями в личку какая-то беда, потому подтверждаю, что завтра буду аки штык:) Анютка - надеюсь, что действительно у тебя ничего серьезного!;) Танюшка (Nature) - да уж, в эту субботу точно не только наедимся всяких вкусностей, но и напьемси на ДР нашей дорогой тети!:028: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |