![]() |
Я вот тоже думаю, куда сходить зубы проверить. Во время бер-сти проверялась в скандинавии, совсем ничего не нашли. Наверное туда пойду, как соберусь. Да и 10%-скидка-заманчиво, правда я не в курсе цен ни в ск-вии ни в городе вообще.
А кто-нибудь может уже сравнивал? Стоит ли вестись на эту скидку?:005: |
А что там сейчас скидки на стоматологию?
Цены я не сравнивала, так что не могу ничего сказать. Да и по телефону могут сказать одно, а на деле будет совсе другое |
Я имею ввиду 10%скидку по карте,надеюсь, что на стоматологию она тоже распространяется. Ну а у администратора мало что можно выяснить конечно, только на собственном опыте.
|
Цитата:
Щас прайс сброшу-гляньте. Раньше (2005 год) цены были выше и прилично Валаама и Эдема-с их тоже немалыми ценами. В Сканди мне заключали на стоматологию отдельный договор-мне его не найти сейчас-поэтому не могу сказать, что за врач была-я её и зрительно не помню, да и в маске она))). Кстати, может поэтому (другой договор) скидка может и не распространяться-надо уточнять у администраторов. Но после неё была у двух в Эдеме, диагноз не подтвердили))) Я не спец в стоматлогии-но наверно кариес от налёта как-то отличается))) и мне не хотелось бы, чтоб сверлили просто так...А в Валаам ходила 2 года и 2 года в Эдем по страховке от работы. Мне понравилось http://www.avaclinic.ru/content.php?id=416 |
А про встречу-"мы сами не местные"-хоть недалеко от города, но опыта общественного транспорта пока нет) А маме некогда на курсы вождения пойти-не с кем оставить Лизу-поэтому мы выездные тока на папе)))
И сейчас животик лечим-в общество не ходим, чтоб никого не заразить-а то мало ли что там у нас пасётся) |
Цитата:
|
Цитата:
И сейчас вот позвонил с работы - расстроил. На мой ДР уезжает в командировку.:( Так что вообще без цветов в этот день останусь. Цитата:
|
Цитата:
Я такой же случай в Сканди вспоминаю-токо со знаком минус-там муж жене подарил тож вазищу роз такого тёмно-тёмно бордового цвета и они стояли так плотно -плотно-вынесли в коридор.Народ от этого букета шарахался-смотрелся он траурно...( А тут такие обалденные белые..........завидовала тихой грустной белой завистью))) Хотя сама прошу цветы не дарить-грустно мне, когда вянут |
А я вот сама мужу подарила 31 белую розу на др при чем с доставкой сюрпризом,думаю своим примером научить его красиво ухаживать-)
он всегда шикарные букеты дарит,но все как то по официальным праздникам,а хочется так для души... |
Цитата:
Маша, А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!:010: А возраст у Вас самый замечательный! :080: Это чуть позже, лет через пять оцените. :016: Поверьте мне на слово. :ded: Наслаждайтесь жизнью, Вы так прекрасны!:flower: Да и отднльный респект Вашему супругу- душевные цветы!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |