![]() |
Цитата:
|
Какие ужасы вы здесь пишите,:( меня первый М/Ч пытался пару раз стукнуть по пьяному делу, первый раз я ему сама накостыляла, не зря время на тренировках по самообороне потратила, а второй раз собрала вещи и свалила.:wife: Смысл ждать когда он тебя инвалидом сделает, да и ребенку с таким папой жить вовсе не надо.:( Я уже писала, что мою подругу, муж убил по пьяному делу, тоже бивал её время от времени, а тут напился и разбил ей голову стулом, очень обеспеченная семья, в итоге папа в тюрьме, мама умерла, мама мамы умерла от инсульта через неделю после похорон, сыну 14 лет живет у бабушки с дедушкой в Екатеринбурге и состоит на учете в псих-диспансере так как всё произошло когда он был дома.
|
Цитата:
Катюня, дай сестре почитать!!!! |
Цитата:
Нельзя это терпеть и то что такие люди не меняются это точно. Цитата:
Муж побежал за Ангелиной забирать с гимнастики, а я в инет:065: Как там Люба доехала с Настенкой? |
Цитата:
Спасибо огромное за подкид до метро, я в 17.15 уже была в саду, если бы не твой муж-лихой :)) мы бы до сих пор в маршрутке до метро ехали.:073: Люба уже в закупке пупсов.:065: |
Цитата:
Правда если бы не так мы бы час стояли в пробке:005: |
Мы в 17.30 дома уже были, нормально доехали, почти без концертов :))
Ириша, спасибо большое за помощь:flower: |
Цитата:
Абстинентный синдромом, практически:065::065::065: К фото улыбочки пририсовываешь, формы корректируешь:073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |