Цитата:
Сообщение от Букля
(Сообщение 22961932)
у нас бы по столько однозначно не сдали....
и от пылесоса бы отказались и уж тем более от посудомойки....
|
У нас также в смету были заложены пылесос, обогреватель (правда бюджетные) и стенд и конечно немалая часть денег пошла на игрушки (просто в мое понимании часть финансирования сада также идет на игрушки отдельной строкой, и я думала что если он "нулевой" то игрушки уж точно должны быть, хотя бы основные и тем более новые, а что там дети делали пока вы их не купили?? и если бы вы их не купили??), про посудомойку думаю, если бы можно было я тоже согласилась бы на ее установку, но т.к. коммуникации старые, учитывая что садику больше 20 лет, думаю, что это довольно проблематично. Я вот вчера подумала и пришла к выводу, что если вы в этой группе пробудите еще 4-5 лет, и в будущем уже не нужно будет закупать основную часть того что вы уже купили, и сдавать придется по 2000 в год, то наверое нормально:016:.
ПРосто посчитав получилось, что собрали вы по 7200*15 и 3600*3, а это уже 118800, и это НОВЫЙ дет сад, где стеклопакеты и нет таких проблем, как в большинстве остальных (просто для примера, у нас розетки надо менять, завед. грит меняйте в саду денег нет, а пожарники через месяц оштрафуют если не поменяете, а у нас тоже денег уже нет, и сдавать родители больше не будут:( и что делать:009:) и задюсь вопросом, КУДА в вашем садике идут деньги из гос. бюджета??? Мы собирали по 2000 с чел., все сдали, кроме 1 мамашки, которая сдала 1000, и сказала что сад, это бездонная бочка и что больше денег от нее мы не получим, можно подумать себе в карман их кладем :(
Так что оч рада, что вам повезло с родителям и желаю, чтобы и в дальнейшем у вас с ними было все хорошо и если честно, то хочется чтобы у всех РК были такие понимающие родители.