![]() |
Цитата:
А вообще-то интереснее вопрос не про ДО, а "по какой причине все началось?" Цитата:
И я поняла, мы с Вами по разному понимаем эту фразу про то, что умные учатся не на своих ошибках. Вы- в самом прямом смысле- про учебу, школу и про то, что процесс учебы без ошибок не бывает,- не ошибается тот, кто ничего не делает. Я- про жизненные ситуации и извлечение уроков из них. Увидел что кто-то наступил на грабли и получил в лоб, и сам эти грабли уже обойдешь. |
Цитата:
А если сказать то, что я читал (но далеко не все понял): Сингулярность = бесконечная плотность, бесконечная температура, бесконечно малый размер. Когда с момента начала мира прошло 10^-35 сек, Великое Взаимодействие перестало существовать. Температура составляла 10^27 по Кельвину, а плотность 10^80 г/см3. Диаметр вселенной составлял 10 см. Именно тут гравитационное взаимодействие отделилось от Великого. Именно это и стало первым шагом эволюции. Дальше вселенная стремительно раздувалась, обменивая тепло на пространство. Чем больше пространства, тем меньше температура, меньше плотность. и тд Насчет "граблей". То, что Вы сказали возможно только в самых очевидных и элементарных случаях. Если произошло событие А. И только оно одно послужило причиной события Б. Ну а если для того, чтобы наступило событие Б, необходимо 1000 событий (одно из них А), и известны (приблизительно) только вероятности наступления этих 1000 событий. учебу в школе, в институте, на работе - частный случай учебы вообще. в общем и целом: в жизни побеждает тот, кто делает больше проб и ошибок в единицу времени :) |
:005:вы уже и до точки начала дошли.Кто-нить среди этих физических рассуждений предоставит хоть один,хоть косвенный признак наличия Бога или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
простейший пример, ответа детей за грехи родителей... пьяные родители зачали дитя... дитя родилось с умственными отклонениями или уродствами... спорить по-моему не приходится... дома малюток полны такими случаями. но могу смягчить и таким примером... женщины обретаю блага на небе, спасаясь деторождением... здесь схема закона так действует: женщина жертвует собой ради дитя... |
Цитата:
этот вопрос занимает не только нас но и духовенство... так выражается любовь Бога к человеку... и земная жизнь позволяет занять лучшее место прибывания в раю... грубо говоря чем хуже ты живешь на земле тем лучше тебе на небесах... как-то так... :008: |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, Вы либо верите в свой здравый смысл, либо в Бога. Совместить это нельзя))) |
Цитата:
"раб Божий" означало что ни чей раб,кроме Бога. Значит свободный человек. я этот вопрос на катехизисе задавала... батюшка мне так ответил |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |