![]() |
Да какие секреты, расскажу все что угодно, но все цены на память не запомнила :)
|
Для начала,что там продаётся?
И дешевле(ну если оптом:) )? |
А мы посещаем ясли-сад уже 2 дня (Глеб). До обеда. Сегодня обедал там. Без вопросов остается-даже не оборачивается :)
Есть в группе девочка, она уже 3 день ходит С МАМОЙ. Мама и в группе, и на улице. Я знаю, что это правильно, но она маму эту совсем не отпускает-не увидит-сразу в рев. На меня смотрит как на ненормальную-привела-раздела-ушла. Он пару раз вспомнил-всплакнул-и дальше играет . :) Аня Annlady-11 кг в минус хОчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец какая!!! Инна и Лерочка-на 11 нас записывайте к вам на развивалки.:support: :support: :support: . |
У Берадо есть сайт ,но там он такой бестолковый,там практически все садики закупают игрушки,на новый год там товара мало,и смыла туда ехать нет,мы в прошлом году так попали.
|
Наташа-абрек, а в какой садик вы ходите?
Там есть еще места? |
Вложений: 3
Сейчас будет длинный отчет о поездке в Хельсинки. Началась поездка с того, что Соню стошнило не по-дестки где-то в Сертолово. Переодели ее в машине. В Выборге она срыгнула. Опять переодели. После финской границы Соня обкакалась так . . . по самое не хочу. Короче, одежда на 3 дня разошлась за первые 2 часа поездки. А так все очень даже хорошо прошло. 1 мая ни один магазин не работал( у них маевка). Мы нагулялись по городу, поужинали в итальянском рестике, где Соня вела себя просто жутко. А в конце трапезы вывернула на меня чашку кофе. Полночи я стирала свое и Сонино белье, а утром до опупения гладила мокрое.
На третьей фотке Соея с утра в нашей кровати в гостинице, беситься. |
На следующий день у стра пошарились по магазинам в центре Хельсинки, а потом мы пошли в лунопарк.Соне очень понравились карусели, аттракционы и т.п.Народу там было не много, парк всего 3 дня как открылся после зимы, плюс будний день. так что нам повезло.
|
Лена - Артемия, вот фотка с Пухом. Специально для тебя.
|
3 мая мы поехали в Итакескус до самого отъезда.:support: Соня там зажигала . . :001: Ужас. :wife: Что она устрроила в Заре . . . . . :001: Оттуда все покупатели разбежались . . .:046:
На 3 фотке Соня притомилась после перекуса в кафе.:004: |
Какие все детки-молодцы, Го-так просто Герой-ударник!
Мы научились говорить КА, правда это и кран, и карандаш, и киса :) А тут кубики Зайцева...:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |