Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Тимошкина 23-01-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20676959)
О,мы тоже все тянем ,а еще все с пола на стол кладем :)) ( когда стянуть нечего ,положит и потом тащит :046:).

Не, мой еще не допер до такого;)

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 20677738)
Меня помню долго добивал фразой - пиу па, ой ой. Ну я никак не могла допереть что это за фраза. Умная мама догадалась у няни спросить - оказалось они стишок про зайку учили - ну и от меня требовал пиф паф, ой-ой ой. Он это ой-ой-ой с таким страданием на лице произносил :046:

:099:Оксан, я прям себя вспомнила...

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20678303)
Лен, да все ни хорошо, ни плохо. ;) Все просто не понятно как..
Какое-то странное чувство... У меня подруга сть, она это называла"толи пантера перед прыжком на а тебя замерла, толи мешок с золотом на голову сейчас упадет"...
Хотя - оба варианта - это... "тоже вариант" (с).

Эка тебя прет...И пантера - хорошо, и золото - дело нужное...согласна;)

Раз у тебя Милка не спит теперь на прогулке, заходи ко мне на работу, как настроение будет...
Я тебя развлеку:073:

Terry 23-01-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20682366)
Девочки, добрый вечер!

А у нас опять рвота вернулась. При том, что ночь провели практически спокойно: обосрались в час ночи и в 7 утра, и потом еще досыпалидо 9.30. А потом началось. Рвота утром. Рвота вечером. Сама дочка напугана. Регидрон - любимейшее питье, как видит чашку - радостно лопочет, сучит ногами и в ладоши бьет. Но даю несколько ложечек и убираю чашку. Что тут начинается! Таким взглядом провожает чашку. Глаза полны слез. Рот начинает растягиваться в плаче. Трясется у меня на груди, ножками бьет, если бы могла говорить, требовала бы: "Ре-гид-рон! Ре-гид-рон!"... Вот так вот у меня грустно.

Я уже читала в топе про Никиту!
Олечка, пусть Александре быстрее полегчает. А температурка есть?
Раз пьет - это очень хорошо! Если бы не пила - то тогда было бы не обойтись без больницы, а раз сама пьет - все наладится, вирус - это только временем лечится, увы.
Я так понимаю, что результата анализа еще нету?

Чернореченка 23-01-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20634254)
Сегодня наши именинники :Маняша (Маша) и Артёмка,Светлячок (Света),любаsik (Люба) и Алеся!
Поздравляем!

И я, и я поздравляю!!! Отгадате на раз что желаю - ЗДОРОВЬЯ!!!

Чернореченка 23-01-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20682556)
Я уже читала в топе про Никиту!
олечка, пусть Александре быстрее полегчает. А температурка есть?
Раз пьет - это очень хорошо! Если бы не пила - то тогда было бы не обойтись без больницы, а раз сама пьет - все наладится, вирус - это только временем лечится, увы.
Я так понимаю, что результата анализа еще нету?

Температуры, к счастью, нет. Анализ будет в понедельник. Зато Никита перестал вообще какать, уже второй день не могу сдать его анализ...

Тимошкина 23-01-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20681808)
Неплохой вкус:)) У меня Колян тоже под Арбенину растет, ну еще под Земфиру:))

Ну, вот...девушки:( А у меня радио нет, только в телефоне, но мне его не удается послушать нормально на прогулке, Тимка мешает...
Чувствую, вырастет мой Сеня ничего не понимая в современной музыке:005:

Terry 23-01-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20682699)
Ну, вот...девушки:( А у меня радио нет, только в телефоне, но мне его не удается послушать нормально на прогулке, Тимка мешает...
Чувствую, вырастет мой Сеня ничего не понимая в современной музыке:005:

Лен, а у тебя Андрей что слушает?

Тимошкина 23-01-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20682366)
Девочки, добрый вечер!

А у нас опять рвота вернулась. При том, что ночь провели практически спокойно: обосрались в час ночи и в 7 утра, и потом еще досыпалидо 9.30. А потом началось. Рвота утром. Рвота вечером. Сама дочка напугана. Регидрон - любимейшее питье, как видит чашку - радостно лопочет, сучит ногами и в ладоши бьет. Но даю несколько ложечек и убираю чашку. Что тут начинается! Таким взглядом провожает чашку. Глаза полны слез. Рот начинает растягиваться в плаче. Трясется у меня на груди, ножками бьет, если бы могла говорить, требовала бы: "Ре-гид-рон! Ре-гид-рон!"... Вот так вот у меня грустно.

Оля, какой кошмар...
Я про ротовирус спокойно слышать не могу, со времен реанимации Тимкиной:(
Согласна с Леной, раз пьет, то не все так плохо...
Как вариант, пои с ложки. М.б. это не так сильно будет Сашу нервировать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тимошкина 23-01-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20682839)
Лен, а у тебя Андрей что слушает?

Он как-то, вообще, к музыке равнодушен...Он в свободное время телевизор смотрит или в PSP играет, а инете сидит...
У меня муж без музыкальных каналов жить не может. Работает только под музыку. Магнитола на даче, так он плейер слушает, когда кухню ремонтирует:))

Чернореченка 23-01-2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20656178)
Кать, здорово...Длинные? Гель? Акрил?
Я до беременности 5 лет наращивала, сняла на 6-ом месяце...Долго привыкала к себе "безрукой"...Теперь жду с нетерпением возможности опять наростить.. Расскажи потом, как привыкаешь:)

Я с лета постоянно наращиваю акрилом. Но я прошу недлинные делать, нормальной длины, поэтому неудобств не испытываю.

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20657676)
Наши показатели:
8600 гр (+500 гр! - больше даже, чем раньше)
72 см (возможно, больше, сложно замерить когда всё время убегает :) )

Ух, какие вы крепыши!
А у меня Александра, бедненькая, за три дня уже на 500 гр. похудела...

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20634687)
а вы позволяете своим детям плакать?

Приходится не позволять. Вот сейчас - пьет регидрон по несколько ложечек, естественно, хочет еще, но нельзя. Начинает рыдать, успокаиваю, прижимая к груди. Если отношу в детскую комнату, а она хочет быть со мной и начинает плакать, отвечаю: "Извини, милая, посиди тут, а если хочешь ко мне, то ползи..." Ну и есть какое-то время побыть с собой, пока она доползет. Когда шапку надеваем на прогули - тут без слез не обойтись, и что же, шапку из-за этого не надевать:)

Афонюшка 23-01-2009 00:54

я спать девочки... спокойной ночки всем!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.