![]() |
Всем доброе утро!
Девочки подскажите, у меня из груди какая-то жидкость появилась...:( кто знает, это нормально?:005: |
[quote=Ksu-Ha;18640274]ЭЭЭЭ насколько помнит мой беременный мозг НЕ ИМЕЮТ ПРАВО:ded: КЗоТ посмотри. Вообще с беременными им лучше не связываться, это подсудное дело, ни уволить, ни зп понизить:fifa:
А разве КЗоТ еще существует? помоему уже тока трудовой кодекс! :ded: |
Цитата:
Вот я в теме про подарки показывала пару страниц из своей: Первый разворот: ![]() Внутренний разворот (немного сбликовало, но суть понятна): ![]() А как делали страничка - месячина? Там же 40 страниц в стандартной книге? Цитата:
|
Девчат, а где и во сколько сегодня беременные пиццу лопать будут?
а то в ежедневник не записала :065: |
Цитата:
Вобще-то ,для Вашего срока - рановато:005: |
Цитата:
А,расскажите по-подробнее про этот...НЕТПРИНТ....что там и как? Спасибо!:) |
Девочки, у нас радость - не радость, но мини-приятность :) Наш банк принял решение о возможности рефинансирования долларовой ипотеки в рублевую. Правда, пока условия неизвестны, но сам факт уже радует (вернее, успокаивает моего мужа - и поэтому радует меня, а то он из-за роста доллара мега нервный был последние месяцы).
|
Цитата:
а если после НГ бакс начнет падать? будете перекидываться в доллары? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
щас у мужа ссылку поищу. не нашла суть в том, что ооочень известные аналитики (те, которые и по кризис предупреждали и вообще) считают, что после НГ доллар будет падать. точнее "валиться". может конечно они и не правы... а может и правы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |