Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Пусеночек 29-11-2008 10:48

Всем доброе утро!
Девочки подскажите, у меня из груди какая-то жидкость появилась...:(
кто знает, это нормально?:005:

Пусеночек 29-11-2008 10:50

[quote=Ksu-Ha;18640274]ЭЭЭЭ насколько помнит мой беременный мозг НЕ ИМЕЮТ ПРАВО:ded: КЗоТ посмотри. Вообще с беременными им лучше не связываться, это подсудное дело, ни уволить, ни зп понизить:fifa:

А разве КЗоТ еще существует? помоему уже тока трудовой кодекс! :ded:

Hvoya 29-11-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 18646616)
на том же нетринте...есть принтбоок,где есть все шаблоны.У нас многие из июлят книгу ребенку на годовасие делали(каждая страничка месячина).

Я про них и говорю. Сестре альбом делала в детском шаблоне - очень понравилось. А на прошлой неделе у них и свадебный появился... Свой-то я год назад "лепила" - тогда все было намного скромнее.

Вот я в теме про подарки показывала пару страниц из своей:
Первый разворот:

Внутренний разворот (немного сбликовало, но суть понятна):

А как делали страничка - месячина? Там же 40 страниц в стандартной книге?

Цитата:

Сообщение от Пусеночек (Сообщение 18646955)
Всем доброе утро!

Нам на курсах говорили, что нормально (может молозиво рано появляться).

маслинка 29-11-2008 11:05

Девчат, а где и во сколько сегодня беременные пиццу лопать будут?

а то в ежедневник не записала :065:

АНЮТОЧКИН 29-11-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Пусеночек (Сообщение 18646955)
Всем доброе утро!

Смотря какого цвета...хм...
Вобще-то ,для Вашего срока - рановато:005:

АНЮТОЧКИН 29-11-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 18646397)
Всем Доброе утро!
а про альбомы...точнее по печать фотографий...может кто не знает..на нетпринте цены нормальные.И качество тоже.
Ksu-ha а ты сделай альбом свадебный,не вставляя фотки как раньше...а альбомом.Сейчас много таких возможностей...и цены не высокие...и пусть мусолят себе..

Анастасия!
А,расскажите по-подробнее про этот...НЕТПРИНТ....что там и как?
Спасибо!:)

Hvoya 29-11-2008 11:09

Девочки, у нас радость - не радость, но мини-приятность :) Наш банк принял решение о возможности рефинансирования долларовой ипотеки в рублевую. Правда, пока условия неизвестны, но сам факт уже радует (вернее, успокаивает моего мужа - и поэтому радует меня, а то он из-за роста доллара мега нервный был последние месяцы).

маслинка 29-11-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18647426)
Девочки, у нас радость - не радость, но мини-приятность :) Наш банк принял решение о возможности рефинансирования долларовой ипотеки в рублевую. Правда, пока условия неизвестны, но сам факт уже радует (вернее, успокаивает моего мужа - и поэтому радует меня, а то он из-за роста доллара мега нервный был последние месяцы).

Не, я конечно поздравляю...
а если после НГ бакс начнет падать? будете перекидываться в доллары? :))

Hvoya 29-11-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18647511)
Не, я конечно поздравляю...
а если после НГ бакс начнет падать? будете перекидываться в доллары? :))

Да я бы вообще никуда не перекладывала :)) Мне теперь главное, что я мужу могу сказать - мы в любой момент можем переложить :)) А то он себя загнанным в угол чувствует - а теперь есть пространство для маневра. Ну не инвестор он - очень к рискам чувствителен :(

маслинка 29-11-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18647632)
Да я бы вообще никуда не перекладывала :)) Мне теперь главное, что я мужу могу сказать - мы в любой момент можем переложить :)) А то он себя загнанным в угол чувствует - а теперь есть пространство для маневра. Ну не инвестор он - очень к рискам чувствителен :(

Эх, жаль я ноут на работе оставила....
щас у мужа ссылку поищу.
не нашла

суть в том, что ооочень известные аналитики (те, которые и по кризис предупреждали и вообще) считают, что после НГ доллар будет падать. точнее "валиться".

может конечно они и не правы...
а может и правы.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.