Dobraya_Sineglazka |
23-09-2008 15:23 |
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 16051905)
Ну как вариант чтобы ребёнку было тепло - купить конверт в коляску.
Я вообще заметила такую тенденцию, что у женщин с небольшой грудью молока больше чем с грудью 3-4 размера, И кормят дольше.:ded:
|
:016: а у меня с моим 4,5 раздвижным тогда что фигушки будут одни?:046:
Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 16052566)
девочки у меня сегодня жуткий кашель появился, да еще так горло дерет сильно...:010: может каких-н антибиотиков попить?? я уже не знаю чем лечиться...:(:( врача не хочу вызывать... уже с четверга блин болею, и каждый день новые симптомы:0072::0072:
|
:005: ну ты даешь, оциллококцинум там написано чем раньше начинаешь его принемать тем больше эффект, я тоже его уже 3-й день пью..не знаю..лучше или нет..
Йодом не злоупотребляй-врачи не советуют :ded:Лучше врачу позвонить..
Цитата:
Сообщение от *Lucky*
(Сообщение 16054720)
Почему это так, я не знаю. Сама сегодня кастрюлю компота уже выпила ! Но у нас дома наконец-то жарко стало, да я еще 2 окна помыла:0096:, думала, поэтому пью как верблюд перед походом в пустыню.Вот скоро за сыном в сад, придется весело ...:073:
|
:017: и меня уже какой день сушняк мучает..пью все что шевелится..ужас какой-то :073:
----------------------
Девочки у меня тоже интим вопросец-я когда чихаю или кашляю :008:, вобщем..врач сказала это нормально деть давит сильно на мочевой пузырь..мол можно и памперс себе одевать -шо делать?:016:
я чувствую себя опооссумом :073:
|