Цитата:
Сообщение от J.Po
(Сообщение 15836703)
НИНАДА от груди:001:.Беременные в таком фасоне кажутся просто огромными.Я регулярно рассматриваю "беременную моду",т.к. живу радом с 9 роддомом.Так вот в клёше просто кошмаррр.Надо прямой силуэт.
|
Ну смотря какая одежда и какая женщина. Я тут на днях видела девушку на довольно приличном сроке. Так на ней был костюмчик: брючки, бадлончик, и пиджачок длинный, только без рукавов (не знаю как называется), так у нее как раз от груди было - смотрелось супер!:) даже стройнило ее.:004: сейчас мне еще очень нравятся коротенькие пальтишки, они тоже не приталенные, а идут от груди! И смотрятся они очень классно!;)
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 15836718)
Каритина из роддома: лежим мы в палате, в роддоме аншлаг, нам уже выписываться, и переводят к нам двойняшек, парня и деваха, забавные такие, причем оба крупные, мамька не может справиться, то к одному покормитьто к другому, запарилась! Надоело ей такая беготня, берет своих двоих выкладывает на пеленальный столик головами к своему пузу и обоим в рты по титьке!!!! Супер, ржали, но находчивая мамашка оказалась:004:
|
Супер-мамочка!!!!!:)):)):))
|