![]() |
Всем привет:flower:
Настроения после вчерашнего так и нет,хожу чего-то куксюсь:( даже не смотря на то,что привезли увлажнитель заказанный месяц назад,о котором я так мечтала,но вместо того,чтобы радостно вокруг него прыгать,сижу и думаю,куда же его поставить,надеюсь хоть дышать станет полегче,еще вы очиститель...но это пока вообще мечты... Интересно,если я рожаю бесплатно,а у меня не пройден лор и стамотолог,это ооооочень плохо:009: |
Цитата:
Он как-то давно пару раз головой вверх переворачивался, так сильно в желудок упирался, но стоило только попросить развернуться обратно - тут же все выполнил и так и остался вниз головой. И пинается очень аккуратно и несильно. Дочка была шебутная, как я в детстве, а сын пошел в спокойного папу. Впрочем, мой братец в детстве тоже был спокоен, как слон, зато сейчас:010: |
Цитата:
Ну, может и не Феррум Лек, но пусть предложат какой-нибудь препарат железа, если есть. У меня тоже в начале беременности был больше 120, а тут такой кошмар! Цитата:
Кстати, там и железо есть!!! :004: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все наладится :flower: у меня у самой гемоглабин 109, хотя до этого всегда хороший был, но я знаю почему он понизился, я перестала пить гранатовый сок, и сами гранаты не ем, теперь буду исправляться Цитата:
|
Цитата:
а про фитолизин мне было именно плохо из-за него, видимо стали выходить всякие бяки и даже кровь в моче, это было в первом триместре бер-ти, ох и испугалась я тогда!! Цитата:
|
Всем привет!!!
девочки по поводу бейджиков актуально :) я даже по никам могу всех перепутать, а ещё не знаю что мне надеть :( так хочется что нить новенького - но покупать на месяц какую нить вещь, вобщем эх... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне бы твою энергию я еще удивляюсь как на дочу у меня сил хватает :004: Цитата:
думай о малышке :love: |
Цитата:
Цитата:
|
Доброй всем ночи!!!!! Написали сегодня, уххххххххххх!!!!!!!!!
Все прочитать не смогла, да и усталша сильно. Сегодня высплюсь, а завтра все прочитаю и понапишу! Спокойной ночи!!! |
Цитата:
|
Кто-нибудь сдавать анализы в максилабе? До которого часа они их принимают утром?
|
Ну и стесняшка у тебя:love: точно девулечка, мой сразу ноги раскидывает :))
не згаю, не знаю, на счет девулечки-стешнюшки, моя тоже девчонка сразу показывает что там! и не стесняется...:)) |
Женя, у тебя ведь первый ребенок? Поэтому ничего странного в том что ты везде пишешь свой год рождения, родишь -- будеь везде, даже вместо своего, писать год рождения 2009!:))
тоже почему-то об этом подумала... Ага, первый ребеночек будет. |
Если не усваивается -- почувствуешь. У меня живот начинает болеть уже через 20-30 минут после приема молока, потом метеоризм и диарея... (извините за подробности)
а меня почему-то эта "неусваимваемость" не расстраивает, я её "принимаю" как способ сесть на диету:))! Как тольок лишний вес- перехожу на молочное ( нужно учесть, что первые 30 мин. после приема- незя на улицу выходить)!:004: |
Цитата:
кстати кто то тут интересовался, как бы не есть много-пейте воды побольше перед едой и еще, поменяйте цвета на кухне, наверняка у вас какие нибудь жизнерадостные типа желто-красно-оранжевых... эти цвета возбуждают аппетит =) если сделать кухню серой, мрачной , то на ней и есть меньше хотеться будет %) |
Цитата:
|
Всем привет!
Я сегодня последний день работаю! Завтра в декрет!:support: А еще в понедельник первый раз на курсы поеду, вот!:fifa: |
Цитата:
|
кто не видел дублирую список
1. 2. Екатерина Сергеева (Аветисова) 3. Ekaterina Kuralesova 4. 5. 6. Лена Гончарова 7. 8. Галина Звездина 9. 10. Жанна Егорова 11. Татьяна Федорова 12. Оксана Копцева 13. Наталья Зубкова 14. Юлия Кочетова 15. 16. 17. Оксана Максимычева 18. Елена Васильева 19. 20. Ирина Завьялова 21. Елена Лукичева 22. Ангелина Вольф 23. Людмила Счастливая Липовецкая 24. 25. Надежда Сергеевна 26. Марина Гущина 27. Ирина Адамович 28. Наталья Янталёва Полякова 29. 30. 31. 32. 33. Алёнка Миронова 34. 35. Янина Шевченко 36. 37. Ольга Самрякова 38. 39. Вика Лысунец 40. Екатерина Теплова 41. Елена Лядащева 42. 43. Алёна Кошман |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |