Девочки,привет!Сегодня нагулялись с Владом по Гостинке вечером,нам на работе подарили на детей подарочные карты по 700 руб,ну я их там и отоварила,потом сводила парня в кафе,весь счастлив,уложился сразу.А Тая без меня заскучала,пришла,с рук не слазит,только сейчас уложила,еще стирки море,машину не включить,Владу мешает,сейчас буду руками наяривать:073:А я сама без ужина,но это и хорошо,вчера с мужем обжирон был+пиво.А сейчас кефирчиком обйдусь.Звонили с поликлиники,зазывали прививаться,но я пока не решаюсь,ротовирусы везде и грипп грядет,хотя у нас ДМС,все равно не хочу пока связываться.
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 20634111)
...а разве в салоне не навязывают определённые страховые?
|
Нет,им абсолютно по болту,страховую мы сами выбираем.:008:
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 20634687)
а вы позволяете своим детям плакать? например, стричь ногти ...ну или капризничает, явно просто так, требует на руки брать или еще что. ..или все же можно и нужно, чтоб ребенок не плакал ?
еще вопрос - если ребенок отказался от одного вида прикорма (скажем, не стал есть овощи, вы предлагаете тут же кашу, или все же даете грудь?)
|
Я-позволяю,во,первых,не неженку-мороженку выращиваю,во-вторых,у меня есть свои дела и дети пусть считаются с этим.Вот сегодня утром,пока я мылась в душе,у нас всегда происходчят истории:))Влад с Таей в комнате играют,я кладу большую подуху в дверной проем,чтобы Тая не вылазила в коридор,т.к. там мольберт,она может его на себя уронить и наесться мелков.Моюсь я быстро,дверь в ванную не закрываю,переговариваюсь с Владом.Моюсь-зову Влада-тишина,потом Таин крик,пришлось выползти в мыле.Она лезет на через подуху в прихожую,но ей не перелезть ее,пытается,вообщем,занята делом,а он закрыл дверь,оставив ее одну в комнате,результат-ей не нравится,она орет.Я с намыленной головой,с меня вода течет,объяняю Владу,что Тае одной скучно и нужно держать дверь открытой,открываю дверь,иду домываться.Смыла голову,нанесла маску,намылилась,опять вопли.Вылезла,обтекаю,иду к комнате,Влад снова закрыл дверь.Получил по жопе,наорала на него,Тая уже орет в голос,чтоб ее на руки взяли,Влад орет,что получил.Я иду в ванную под ор,домываюсь,занавес.Так и живем,если бы я каждого успокаивала при малейшем писке,то наша семья была бы голодной и злой:065:
Насчет стричь ногти-Тая спокойно переносит,у Влада после года пошел бзик на почве ногтей,орал,может ему кто-то больно сделал,было такое полгода,потом перестал,но все равно стригла я,никто больше не мог с ним справиться.
А так,до истерики,конечно же, доводить не надо,но если немного поплачут,ничего страшного,легкие лучше работать будут.
Цитата:
Сообщение от Анеж
(Сообщение 20647170)
Просто очень хочется, чтобы спать Андрюшка ложился хотя бы в 11, а про 10 я и не мечтаю...Пытаюсь откорректировать режим дня, но все мои усилия привели пока только к тому, что стал ложится на 15 минут раньше :046:
|
15 минут-это уже достижение,поздравляю!все начинается с малого!
Цитата:
Сообщение от Joko
(Сообщение 20647636)
Девочки всем привет!
Мы раньше тоже вставали рано. Не то чтоб не свет не заря, а часов в 9 вставали и ложились в 21.30. А потом ночной сон у нас испортился, может из-за зубов
А сегодня проспали до 12-ти я и Олежка:) Поставили рекорд....
|
Привет!Как самочувствие?Токсикоза нет?Давайте,спите побольше,вам положено.А мелкий тебя интуитивно чувствует,вот и дает отдыхать.
Все,почапала делишками заниматься,потом дочитаю.