Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

kuchvark 16-07-2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 14415477)
Привет! :support:

с заказыванием кухни!!!:080::080::080:
и с хорошей прогулкой!!!:support::support::support:

спасиб, наконец у меня будет лично своя кухня
денег правда все это стоит :001:
теперь буду технику искать :)

kuchvark 16-07-2008 20:41

Пока никого нет, немного спама:
1. Йода Лешик
2.маленькая ящерка
3. МАкс: "ну я пошел"
4. мои сони :))

Макейка 16-07-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 14416101)
1. Йода Лешик
2.маленькая ящерка

красавцы:love::love::love:

Инесса 16-07-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 14414667)
а. понятно.

слушай, не моё конечно это дело... но как-то жёстко ты Лёшу то... слишком отсроченное наказание... он же в этом году плохо вёл себя, допустим... а ты его в следующем не возьмёшь... имхо - это грозит затаёнными подсознательными обидами... а если Викуля с тобой поедет, то ещё и обострением ревности :020:

просто мне кажется, чт в таком возрасте... да и вообще в любом возрасте - наказание не должно висеть над человеком... провинился - получи :ded: а ожидать чего-то - енто негативно не психике в любом возрасте скажется :020:

Это не наказание. Я просто не могу с ними двумя, т.к. Леша совсем не слушает что ему говорят, очень балуется, проказничает и т.п. Вы просто не представляете ЧТО он там вытворял:001:. А ему не год и не два, уже почти 4 . Никакие уговоры и объяснения на него не действует вообще. А со мной никто не поедит как обычно
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 14415360)
всем привет!
такой насыщенный день сегодня - утром заказали наконец себе кухню! :080::080::080:
а потом погуляли в Петергофе с НАргизой и всеми ее многочисленными детьми :020:

согласна, к следующему году он уже совсем взрослый будет и вести себя будет совсем по-другому
не наказывай его так :(

Поздравляю с кухней и удачной прогулкой:flower:
Я в прошлом году тоже на это надеялась, но ситуация совершенно не изменилась:(
Нам надо (или мне только) к психологу наверно по этому поводу. Совершенно не знаю как найти его понимание:(
И хочу отдохнуть:010:. Месяц на море никаким отдыхом и не пахло - было еще хуже чем дома в плане отдыха.
Сейчас приболела с Викой. Совсем нет сил ни на что. Предстоящая поездка к свекрови в походные условия пугает:001:. Думаю что побуду там только с мужем 2 нед и уеду, т.к. не знаю как там с ними справляться + стирать и убирать. От нее помощи никакой:(

Инесса 16-07-2008 20:59

Цитата:

1. Йода Лешик
2.маленькая ящерка

Какие лапоньки:love:
Смотрю вы спите еще прикольнее:))

Natta 16-07-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 14415518)
спасиб, наконец у меня будет лично своя кухня
денег правда все это стоит :001:
теперь буду технику искать :)

про денег :001: эт я в курсе :020::065:

Natta 16-07-2008 21:32

Цитата:

1. Йода Лешик
2.маленькая ящерка

я в восторгах :love::love::love:

Linusha 16-07-2008 22:00

Оксан, а где заказали кухню и какую

Natta 16-07-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Инесса (Сообщение 14416462)
Это не наказание. Я просто не могу с ними двумя, т.к. Леша совсем не слушает что ему говорят, очень балуется, проказничает и т.п. Вы просто не представляете ЧТО он там вытворял:001:. А ему не год и не два, уже почти 4 . Никакие уговоры и объяснения на него не действует вообще. А со мной никто не поедит как обычно

Я в прошлом году тоже на это надеялась, но ситуация совершенно не изменилась:(
Нам надо (или мне только) к психологу наверно по этому поводу. Совершенно не знаю как найти его понимание:(
И хочу отдохнуть:010:. Месяц на море никаким отдыхом и не пахло - было еще хуже чем дома в плане отдыха.
Сейчас приболела с Викой. Совсем нет сил ни на что. Предстоящая поездка к свекрови в походные условия пугает:001:. Думаю что побуду там только с мужем 2 нед и уеду, т.к. не знаю как там с ними справляться + стирать и убирать. От нее помощи никакой:(

к психологу точно надо тебе сходить - у тебя явно негатив накапливается от усталости, и негатив адресован на Лёшу - как на активный источник твоих трудозатрат :020:
потому что ты позиционируешь (изначально так прозвучало) именно отмену поездки для Лёши как наказание, а не как отдых-награду для себя (что было бы понятно и естественно)...это выглядит как перманентное накапливание бессознательных обид на ребёнка (ибо ты уже на год вперёд не веришь, что ситуация наладится)... от безысходности надо избавляться - ибо сил она не придаст тебе.

мы вот только переваливаемся в сторону облегчения через кризис 3-х лет... ещё пару месяцев назад иногда хотелось выть от бессилья... но всё сгладилось... не без опустошённого пузырька нервохеля, но без негативных зарубок на моей памяти и Эрькиной психике... стало мне легче как-то совсем незаметно... ещё далеко не всё гладко и дофига сложностей впереди... но главное не терять оптимизма и веры в свои силы!

Linusha 16-07-2008 22:01

Цитата:

1. Йода Лешик
2.маленькая ящерка

изумительно, особенно 3:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.