Цитата:
Сообщение от Natta
(Сообщение 14414667)
а. понятно.
слушай, не моё конечно это дело... но как-то жёстко ты Лёшу то... слишком отсроченное наказание... он же в этом году плохо вёл себя, допустим... а ты его в следующем не возьмёшь... имхо - это грозит затаёнными подсознательными обидами... а если Викуля с тобой поедет, то ещё и обострением ревности :020:
просто мне кажется, чт в таком возрасте... да и вообще в любом возрасте - наказание не должно висеть над человеком... провинился - получи :ded: а ожидать чего-то - енто негативно не психике в любом возрасте скажется :020:
|
Это не наказание. Я просто не могу с ними двумя, т.к. Леша совсем не слушает что ему говорят, очень балуется, проказничает и т.п. Вы просто не представляете ЧТО он там вытворял:001:. А ему не год и не два, уже почти 4 . Никакие уговоры и объяснения на него не действует вообще. А со мной никто не поедит как обычно
Цитата:
Сообщение от kuchvark
(Сообщение 14415360)
всем привет!
такой насыщенный день сегодня - утром заказали наконец себе кухню! :080::080::080:
а потом погуляли в Петергофе с НАргизой и всеми ее многочисленными детьми :020:
согласна, к следующему году он уже совсем взрослый будет и вести себя будет совсем по-другому
не наказывай его так :(
|
Поздравляю с кухней и удачной прогулкой:flower:
Я в прошлом году тоже на это надеялась, но ситуация совершенно не изменилась:(
Нам надо (или мне только) к психологу наверно по этому поводу. Совершенно не знаю как найти его понимание:(
И хочу отдохнуть:010:. Месяц на море никаким отдыхом и не пахло - было еще хуже чем дома в плане отдыха.
Сейчас приболела с Викой. Совсем нет сил ни на что. Предстоящая поездка к свекрови в походные условия пугает:001:. Думаю что побуду там только с мужем 2 нед и уеду, т.к. не знаю как там с ними справляться + стирать и убирать. От нее помощи никакой:(
|