| katrin812 |
17-11-2008 16:04 |
Цитата:
Сообщение от tasha_spb
(Сообщение 18117023)
спасибо! :flower: присоединяюсь :))
мы с вашим сыночком в один день пожаловали на этот свет, только разница в один год. вы ведь тоже 07.07. родились?
У меня было плановое кесарево, но Варюшка сама выбрала себе день рождения, чем меня ооочень удивила - у меня на этот день было столько дел напланировано ,вплоть до сантехника, который должен был повесить бойлер и подружка сидела в гостях, я не сразу поверила и решила воообще не обращать внимания и мы продолжали пить чай :)) :)) (как я потом жалела, что не поела еще - мне потом до след. дня нельзя было есть после операции) :))
А сантехника все же пришлось перенести... я перед ним оооочень извинялась по телефону :)):)):))
Все прошло ттт, спасибо Татьяне Владимировне и доктору Сутункину! А когда мы через 5 дней собирались домой, то было полное ощущение, что возвращаемся из отпуска :))
|
Ой,как здорово!!!:love: Да,мы "джек пот" взяли :) Причем изначально ПДР в этот день ставили 07/07/07),и мы очень хотели что бы Димуня в этот день родился.И он нас услышал :)
Рада что у вас всё хорошо прошло!Это самое главное!:flower:Теперь будем праздновать вместе :support:
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
(Сообщение 18117093)
Вот. :008:
Я сама себя снимала, уж как вышло. :091:
Темноваты фотки получились.
|
Викулька,СУПЕР!!!!Я,кстати,прошлый раз в точно такой же цвет красилась :)Мой любимый :love:
А глаза у тебя действительно потрясающие!:love:
Цитата:
Сообщение от FIBI
(Сообщение 18117812)
я же то же осветляюсь....:016: и ехать пешком дааалееекооо :065: странная я наверно....:010:
|
Ириш,если что у меня сестра парикмахер.Хороший ;) Только вот к ней на Просвет нужно тащиться,выезжает только на свадебные причёски...
Цитата:
Сообщение от FIBI
(Сообщение 18118645)
ВАУ!!! Таааак а сколько там учатся???:)
|
Ой,а я не способна на такие подвиги.Я в обморок упаду на первых же родах :010: :)) Хотя,нет прекраснее профессии :love::love::love:
Цитата:
Сообщение от tasha_spb
(Сообщение 18119772)
Прямо видно, что оторва и сорвиголова! :))
|
А ещё жуткий скандалист :010::091::102:
|