![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Бодрое утро всем!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настя, фотки обалденные, особенно в очках. Валялась под столом.:)) |
Бодрое утро всем!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настя, фотки обалденные, особенно в очках. Валялась под столом.:)) |
Цитата:
Цитата:
Какой завод не скажу, особенно после того, что написала выше. В общем можно кушать спокойно сырокопченую колбаску, деликотесы (шейку, шинку, грудинку и т.д.), вареную колбаску и сосиски (я бы дешевле 150 руб покупать бы не советовала). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я ела столько сладкого :010: :010: а врач сказала что иммунитет детский срабатывает на всё только после 3х мес...вот и доелась:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Но @@@@@@@@@@@ вам что бы это не она была. |
Всем приветики!:support:
У нас новости не ахти:041: Наконец-то попали к педиатору, которого нам советовали, врач конечно супер, кандидат наук и все такое:ded: но вот проблеммы, которые она нашла:(:(....:066: 1. сильная неврология+ какой-то хитрый тонус:073: слева, не помню, как он называется 2.шумы в сердце:010::010::010: 3. у нас зарос родничок:091::091: это меня вообще повергло в истерику:041::041: На солнце нам находится нельзя категорически:ded: Причем в месяц на приеме у поликлинического педиатора:079: он был нормальных размеров!!!!!! А когда поледний раз ходили, она ничего не сказала мне, а в карте написано 1,5*1,5 см, а в действительности даже 5 мм нет. Это я только сейчас заметила!!!!!!! вот сволочь!!!!!! Хоть бы сказала обратить внимание, и на солнце не вылезать!!!!:087::110::110: А вот желтушка, как раз и не подтвердилась:091::091::091: Короче я в депресняке полнейшем...:041::041::041::041: пойду почитаю, что вы за праздники понаписали...может взбодрюсь:016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
|