![]() |
Цитата:
А многим девочкам нужно было собрать всякие доп. документы. Как я поняла, мне просто повезло. |
Цитата:
|
Цитата:
Так, тоже надеюсь на завтрашнее везение с пропиской:091: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пока 2:2 |
Цитата:
|
а кто знает в справке о доходах декретные расписывают по месяцам или нет?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет рахита, мой голос фифти-фифти.МС сказала,что рахит, но мне кажктся, что в большинстве случаев, волоски просто вытираются, они ведь такие тоненькие, а детки все время лежа и ворочаются!
Я тоже спать, мужа поджидать, он в 3 приезжает, охренеть:010: Удачи мне завтра с пропиской! СН всем еще раз! |
Цитата:
|
Эт я. Девчата, спасибо вам за кулачки огромное:flower::091::flower::091:
Настю покормила в 22 часа, уснула она, будить на кормление не хочу, спит спокойно. Влад вырубился - жду, пока пропотеет. _________________ Пособия: 1. 8000 руб (даже не 8000, а 9600 почему-то???????) получила на работе - наликом 2. 15000 руб (на второго, 12000 на первого детя) на карту Детская оформила - тока по карте 3. Ежем. пособие до года 2000 руб (на второго) как малоимущей семье не получаю, т.к. доходы мужа больше 14788 руб (3697 руб - на чела). 4. Оформила ежем. пособие на работе до 1,5 лет ребенкиных в размере 40% от з/пл - наликом 5. Материнский капитал еще не оформила. Вот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не надо пугаться мы в Питере живём,витамин Д мы пили... Цитата:
Цитата:
паспорта оба + копии -св-во о рождении детей + копии -св-во о браке (расторжении) + копии -Ф9 -справка из ЖК о постановке на учет до скольки-то недель. А если делать ещё ежемесячное пособие плюс к этим документам справки одоходах родителей!! И что б доход не превышал 3 с чем-то тысячи на человека. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |