Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

fly75 22-01-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20675766)
Нормально. Курить начала, и полегчало, как не странно...:065:
И мозги на место встали. Вопрос правдо на чьё место встали мозги, но это уже так, посмеяться...

Нормально... Что-то лопочет по-своему, пытается топать за 1-ну ручку. Играет в манеже много... Вообще - самостоятельная барышня растет, еще и с характером...
Тутсмех был:
Идем с Милкой с кухни, она ела, в этот раз уделалась, как хрюн... Идем мимо зеркала. Мама задает вопрос: "Мила, где Хрюша?" (обычно "где девочка?") Тут ребенок начинает лупить по зеркалу и громко ржать ...
На улице спать перестали, теперь, я гуляя по парку напоминаю себе сумашедшую. Монолог в одно корыто называется.
1,5 часа по кругу радиусом 50 метров, бодрым шагом проходит под декламацию: "Смотри Млиа - собачка, собачка говорит АВ-АВ. Смотри Мила вот тетя идет, у тети Ляля в коляске, вот две ляли гуляют. Вот дядя идет, у него ножки болят, он на палочку опирается..." Ладно бы бубнить можно было, так нет... У нас ребенок воспринимает только громкую декламацию, причем чтоб с интонацией и т.п.

Ну, минут 5 мне дают отдохнуть от трепа, пока Мила качается на качелях и ржет...

Угу. У меня ладушки не делает, зато двойной узел на шнурках развязывает... Причем, зараза, знает же, что нельзя... Нет. развяжет - подойдет в манеже к креслу моему компьютерному - и в голову мне ботинком швырнет снятым...
Может мы тоже не обучаемые, но вУмные...

Да, кстати, поржать уже всем...
Вчера в нашем сквере...
ПРЕАМБУЛА: Летом на описываемой лавочке всегда спят бомжи.
Амбула: Вчера в нашем сквере - наматываю круги... На очередном замечаю, что на лавочке лежит мужик, одетый - просто зашибись... Лет 45-50 (ага, анекдот про : "Мужчинка, чей мужчинка ????!!! Такси, Таки!!!!" - вспомнился сразу).. Ухожен, не красавец, но самый смак ;)... Ну, все поняли, я это "сфотографировала" и пошла на очередной круг (минуы 4,5 - 5 максимум)... Мало-ли... Выпил, плохо стало, устал...

Прохожу круг.. Около мужчины прыгает уже барышня... Шпильки, шубка, снег прибивает 3 уложенных волосины в крысиное безобразие. Этакая 2-х метровая обученная обезьянка с внешностью глянцевой обложки... Мужик лежит уже с мобилой, и тут меланхолично протягивает в трубку: "... завод... какой на х.. завод... отдыхаю я..."
В стране кризис...

:)):)):)) Катюша, насмешила! И Мила прелесть, и мужик жжет!

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20675933)
У нас тоже тихо-тихо,раньше блендер боялся,а я всегда когда включаю на Ваню смотрю и улыбаюсь,так вроде уже не боится,любит смотреть,когда я готовлю:))

у меня тоже раньше боялся, а теперь я смотрю на него, улыбаюсь, говорю :"Мама обед Филе готовит" и включаю. Он даже в такт ножками начинает стучать, радуется:)

pugovka 22-01-2009 23:01

У меня 4-й день играет музыка нон-стопом... Мила теперь требует музыки. Это к войне со звуком... Причем не все саамое спокойное...
Вобщем за 4-дня у Милки выделились хиты:
Ёлка - Только не падай духом
Арбенина - Позвони мне, позвони
Арбенина - Ты дарила мне розы
Ну и самое странное - это, конечно "Светофоры" Снайперские

Зато плачем, когда папа громко чихает... Сразу идем к колонке - слушать музыку :))

pugovka 22-01-2009 23:02

Ах да, еще "Безконтактный SEX" от Мара

Тимошкина 22-01-2009 23:04

Цитата:

Тутсмех был:
Идем с Милкой с кухни, она ела, в этот раз уделалась, как хрюн... Идем мимо зеркала. Мама задает вопрос: "Мила, где Хрюша?" (обычно "где девочка?") Тут ребенок начинает лупить по зеркалу и громко ржать ...
На улице спать перестали, теперь, я гуляя по парку напоминаю себе сумашедшую. Монолог в одно корыто называется.
1,5 часа по кругу радиусом 50 метров, бодрым шагом проходит под декламацию: "Смотри Млиа - собачка, собачка говорит АВ-АВ. Смотри Мила вот тетя идет, у тети Ляля в коляске, вот две ляли гуляют. Вот дядя идет, у него ножки болят, он на палочку опирается..." Ладно бы бубнить можно было, так нет... У нас ребенок воспринимает только громкую декламацию, причем чтоб с интонацией и т.п.

Ну, минут 5 мне дают отдохнуть от трепа, пока Мила качается на качелях и ржет...

Шутишь...Значит, не все так плохо;) Держись, Катюх, не время еще взор в себя направлять...Гляди вокруг и офигевай:065:

А про монологи...Я с Тимкой так же разговаривала.
Когда стал говорить, я за ним повторяла все...Он привык.
Это дурдом был какой-то.
Едем по улице, он что-то лопочет на своем языке, я должна повторить, типа: "Да, Тимоша, поехала большая машина"
Просто "Угу" не прокатывает, нужно повторить всю фразу целиком:005: Хорошо, если догонишь о чем речь, а если нет - он будет повторять и повторять, злиться, плакать...Ужас:010:

Крестьянка 22-01-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20656152)

А без каких прививок в сад не берут? Без всех? А как же тех, у кого медотвод?

Без тех ,что в офицальном календаре прививок.

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20661827)
Девочки, привет...
Я опять три дня без инета((( Пойду почитаю, что пропустила, если дети мешать не будут ;)

А у меня Арсеня ходит уже сам...Совсем-совсем сам :))
Смешно так ... Мелкими шажочками, руки в стороны разводит - за воздух держится, и шлепает :))

Молодец -первое место по бегу :support:

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20672364)

У меня ужас в другом...Арсюха теперь у столов пасется и ручонками своими по ним шарит. Чуть оставишь что-то близко к краю:001:...секунда и на полу уже все :015:

О,мы тоже все тянем ,а еще все с пола на стол кладем :)) ( когда стянуть нечего ,положит и потом тащит :046:).

Imagine 22-01-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20675573)
Лен, но у тебя, наверное, тихо-тихо дома;) У нас-то, знаешь, какой бардак...Так, что звук блендера не самый громкий и страшный для Арсеньки:))

:046::046::046:

Крестьянка 22-01-2009 23:11

Ой, а мы сегодня горки оценили :support:, давно его пытаюсь покатать с горочек- все был недоволен. А сегодня ржал и катался с удовольствием , типа дорос :).И качельки на улочке :019: и дома хит :019:, а вот карусельки пока не нра.

Atyuna 22-01-2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20675982)
Ань, со шпинатом все сложно:))
Я не знаю, как правильно, но я его добавляю в овощи, когда уже все почти готово...Типа, чтоб он только разморозился, но не варился.
А потом начинается самое интересное...Овощи вытаскиваю, а шпинат с водой процеживаю через сито, он, зараза такая, по другому не дается, мелкий очень:))

а ты его предварительно рубишь/режешь/измельчаешь в блендере?
а если сначала сварить как бы, а потом толкучкой потолочь? хуже выйдет?

Imagine 22-01-2009 23:16

Цитата:

Нормально. Курить начала, и полегчало, как не странно...:065: ..

Ну вот, а говоришь депрессия :)) поржала от души :046:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20675933)
Да ладно,просто-овен...что хочет то и делает:)
Не хочет чтобы уходили;)

Это точно, даже плачет потом и к двери шлепает, зовет чтобы вернулись :(

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20676888)
Просто "Угу" не прокатывает, нужно повторить всю фразу целиком:005: Хорошо, если догонишь о чем речь, а если нет - он будет повторять и повторять, злиться, плакать...Ужас:010:

Меня помню долго добивал фразой - пиу па, ой ой. Ну я никак не могла допереть что это за фраза. Умная мама догадалась у няни спросить - оказалось они стишок про зайку учили - ну и от меня требовал пиф паф, ой-ой ой. Он это ой-ой-ой с таким страданием на лице произносил :046:

pugovka 22-01-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20676888)
Шутишь...Значит, не все так плохо;) Держись, Катюх, не время еще взор в себя направлять...Гляди вокруг и офигевай:065:

А про монологи...Я с Тимкой так же разговаривала.
Когда стал говорить, я за ним повторяла все...Он привык.
Это дурдом был какой-то.
Едем по улице, он что-то лопочет на своем языке, я должна повторить, типа: "Да, Тимоша, поехала большая машина"

Лен, да все ни хорошо, ни плохо. ;) Все просто не понятно как..
Какое-то странное чувство... У меня подруга сть, она это называла"толи пантера перед прыжком на а тебя замерла, толи мешок с золотом на голову сейчас упадет"...
Хотя - оба варианта - это... "тоже вариант" (с).
Про болтовню - я дома молчу обычно, и Милу все устраивает... А вот на улице :010:..

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.