| с'НЕЖНАЯ королева |
09-10-2008 15:17 |
В общем мы уже съездили к педиатру и сделали третью АКДС с гепатитом. Ндя, результаты похода у нас не фонтан...:001: 7600гр, 71,5 см за полтора месяца набрали 150гр, выросли правда на 3 см, еще и грудная клетка у нас не растет- оказывается она уже должна быть шире головы за счет жировой прослойки:( Похвалили нас только за наше умение стоять держась одной рукой:( А, еще и ладушки не хочет хлопать, даже складывать ладоши - хоть я учу... и пока-пока не машет... :010:
я в панике:101:
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 16622590)
делать лучше над мягким диваном.
Ходили к врачу сегодня: 8950, прибавил за месяц только 150 г. Это у нас только щеки пухнут. Не считаю, что сладкого вообще давать нельзя - мы же себе позволяем сладости. А дети, что - не люди, чтоли? Просто нужна мера.
Не тороплюсь - просто Вова не просит грудь после еды, не пихать же ему насильно. Когда просит - даю обязательно.Сейчас посмотрела специально - на наших печеньках написано "с 7 месяцев - 6-8 шт в сутки" :009:
Укололи сегодня последний гепатит В, а еще научились наконец-то стоять на четвереньках (недолго пока) - для нас прогресс. :080:
|
видимо я не поняла как...
мы едим 4 печеньки Чипа через день - результат см выше:(
С достижением!:flower:
Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 16622750)
Чего то бабушка не звонит, небось мелочь моя еще дрыхнет - отправила его спать в каляске, ДАЙТЕ МАМЕ ПЕРЕДЫХ!!!!!:) Хоть спокойно пообщаться, а то я скоро завою уже от скуки (имеется в виду от отсутсвия общения:005:)
|
Вот и получился передых! Мелочь понятливая)))
Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 16622879)
Девы, а как вас зовут в жизни? Я НАдя:)
|
Я - Юля:)
Цитата:
Сообщение от spise-spb
(Сообщение 16622912)
а где вы живете????
Вы уже тусовки устраивали, встречались???
|
Я в Киеве живу теперь, что-то пока не встречалась тут ни с кем:004:
|