![]() |
Цитата:
|
Цитата:
эх... мне кажется Лея потяжелела... или я тут ослабла... приедем в Питер - взвесимся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташ, два раза писала, но не прошло:wife:
Леша был на ГВ до 2 мес, потом совсем бросил. Я пыталась всеми способами продолжить. Он ни в какую.:015: В итоге сцеживала до 8 мес и кормила из баночки + смесь 50% Викульку до 2х лет точно отучать не буду, но если она не захочет тоже препятствовать не буду;). Почему именно весной? - Хочу съездить на недельку в Турцию без детей:)), но если она не бросит, то придется с ней, но без Леши, т.к. он плохо вел себя на море:015:, был невминяемый, в общем очень сильно меня подвел. Мне из-за него было очень стыдно:001: |
Цитата:
|
Цитата:
слушай, не моё конечно это дело... но как-то жёстко ты Лёшу то... слишком отсроченное наказание... он же в этом году плохо вёл себя, допустим... а ты его в следующем не возьмёшь... имхо - это грозит затаёнными подсознательными обидами... а если Викуля с тобой поедет, то ещё и обострением ревности :020: просто мне кажется, чт в таком возрасте... да и вообще в любом возрасте - наказание не должно висеть над человеком... провинился - получи :ded: а ожидать чего-то - енто негативно не психике в любом возрасте скажется :020: |
всем привет!
такой насыщенный день сегодня - утром заказали наконец себе кухню! :080::080::080: а потом погуляли в Петергофе с НАргизой и всеми ее многочисленными детьми :020: Цитата:
Цитата:
тока как это осуществить? :016: Цитата:
а мои сами отказались :008: Цитата:
Цитата:
не наказывай его так :( |
Цитата:
с заказыванием кухни!!!:080::080::080: и с хорошей прогулкой!!!:support::support::support: |
Лилечку и Анюту с Годиком!
Такая большая уже девочка! Пусть всегда радует маму и папу! :0096::0096::0096: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |