![]() |
Цитата:
Кать, а что входит в эту сумму? Просто диск с фотками? Обработка, печать - это отдельно, видимо? А вот стоит ли все 3 часа фоткать? Может, двух - посередине - достаточно? Я это не в плане экономии (гулять так гулять, да и 100 рэ погоды не делает), просто первые, скажем, полчаса все равно будут стопудово неинформативные (пришли, разделись-оделись-осмотрелись) и последние (устало-сонные) тоже...(мысли вслух) |
Цитата:
НО Эти вещи тоже не плохо бы уточнить согласна. :support::support::support::support: |
Я вот еще думаю, как за 150р можно украсить зал:009: не мало ли денег на декор? А фотосъемка, наверное, логична с 11.00 до 13.00.
И где же я возьму наряд на Поля. P.S. - там очень очень тепло - полы подогреваемые. Обязательно ищите наряды полегче! |
Девочки, я в полном ауте! 3 девочки и 10 мальчишек!:010: Перевес больше чем в 3 раза!!!:010:
Это что же деется-то, а?! Патамушта на 10 мальчишек, по статистике, трое девчат?!:010: Значит, так: Лене, Тане, Маше, Юлям, Кате, Кристине и Оле партийное задание - СРОЧНО заняться исправлением сложившейся ситуации в отдельно взятом топе!:support::support::support: Енотик может при желании получить временное освобождение;) |
Цитата:
Кстати, в нашей группе примерно то же соотношение - 2 девочки и 6 мальчиков. Поскольку есть 10 минут проведу сеансик небольшой: 1.Нормы развития младенца 5-го месяца жизни 2. Угадай игрушку! 3.Вы по какому вопросу? 4.Мама, я же русским языком просил - КАЛЬ- КУ- ЛЯ- ТОР! 5.Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! 6.Знакомство прошло успешно. В роли Пудинга - черничный пирог. |
Цитата:
|
Это, что за элитный садик такой, где в группе 4 человека:008:
|
фыва, а в Вашей это где? что-то я не припомню, чтобы ты рассказывала про посещение Гномом садика/рахвивалок...
|
кста, но я вот может тоже так скромно выскажусь насчет подарка... все-таки деткам, мне каатся, что самым лучшим подарком пока будет воздушный шарик и мыльные пузири.. нам уж точно! все остальное вряд ли будет оценено непорседственно именниниками. Возможно от подарка глобального вообще можно откзаться. заменив его на кучу всевозможных мелочей- презентов. Для нас - мам, лучшим подарком будет что-то что можно оставить на память, может какое-то особую обрботку фото и одинаковые для всех рамочки для фото или каки-нить медальки именные, что-то что можно хранить...
|
может альбомчик, банных деток сделать, профессионально напечатать его, чтобы фото всех друзей от 0 и до... до тех пор пока мы дружим можно было бы собирать.
идея сырая, ее нужно обдумать, но как вариант... в идеале в альбомчик потом кто-то будет вкладывать фото со свадьбы ноябрят 2005.. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |