Цитата:
Сообщение от dezario
(Сообщение 4684574)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: :flower: :flower: А долго после прививки ждать надо?
|
Врач сказала, что 3 месяца, некоторые врачи, особенно на всяких форумах, советую до 6 месяцев. Но я наверняка не вытерплю столько ждать.:008:
Цитата:
Сообщение от Натальк-А
(Сообщение 4685077)
А у меня нет вообще обуви на каблуках :008: все на плоской подошве - мне так нравится :) можно бегать за транспортом - я иногда выскакиваю из арки, смотрю, что маршрутка едет, как припущу - успеваю :)) А так бы - фигушки...
|
А у меня наоборот, все на высоком каблуке, за исключением зимних ботинок. Я их уже с умыслом покупала, что зимой когда буду Б. буду ходить только в штанах теплых и в ботинках с протектором на устойчивой подошве, ибо гололеда боюсь :001:
Вот сейчас и мучаюсь, что покупать надо будет. Б. же планирую с июля-сентября по март-май, т.е как раз периоды и гололеда, и слякоти, и жарко будет периодами. Потом же все равно модничать хочется. Вот и мучаюсь пока...
Цитата:
Сообщение от Натальк-А
(Сообщение 4686199)
:001: ужас какой! Я так то дотронуться до груди боюсь - она у меня очень чувствительная, а если ее растирать :001:
|
Ага, у меня та же фихня :) А соски - так вообще кошмар :010:
Решила их заранее, уже сейчас готовить. Еще где-то читала, что можно кубиками льда их обрабатывать. Правда? или как?:005:
|