Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=133692)

Июнюнок 02-05-2007 17:02

У меня сейчас тоже почти вся обувь без каблука, хотя раньше только на каблуках ходила..Муж сказал беречь ноги:015: .Но иногда конечно нужно и повоображать:love: .
Ой , девочки, сейчас разговаривала с вчера родившей коллегой.Так здорово, описала малыша,сказала что рожать лучше бесплатно по полису.Сказала, что уже поняла одну из своих ошибок-ленилась разрабатывать грудь, сегодня грудь чуть не в крови.Оказывантся с 20-ой недели нужно растирачть полотенцем и что еще,что пока не знаю:009:

Natal`ka 02-05-2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Июнюнок (Сообщение 4686019)
Оказывантся с 20-ой недели нужно растирачть полотенцем и что еще,что пока не знаю:009:

:001: ужас какой! Я так то дотронуться до груди боюсь - она у меня очень чувствительная, а если ее растирать :001:

Лиана 02-05-2007 17:12

Цитата:

Лиан, ты извини за вопрос, а отчего бывает ЗБ? :(
Ничего страшного, спрашивайте, что знаю отвечу...
В нашем случае-это скорее всего то, что с плодом было что-то не в порядке, скорее всего была потология.
В первый раз когда у нас была ЗБ, у плода обнаружили водянку, и синдром Шерешеховского-Тернера.
На сей раз мне сказали, что замерла не на почве гормонального сбоя,а скорее из-за потологии. Плодное яйцо отслоилось от стенки матки и питание перестало поступать. Сама ЗБ у меня не выйдет,нужно скаблить.
А вот самопроизвольные выкидыши случаются уже из-за чего угодно...

Лиана 02-05-2007 17:15

Цитата:

:001: ужас какой! Я так то дотронуться до груди боюсь - она у меня очень чувствительная, а если ее растирать :001:
Уж совсем растирать ненужно,достаточно будет положить в бюст. кусочек жесткой ткани и грудь сама будет об нее терется (это что-бы трещены потом не образовались, когда кормить будите).
К 20й нед. грудь станет менее болезненной.
Ясебе не растирала и ничего не подкладывала. А просто взяла с собой в РД крем для сосков Бипантен и смазывала им грудь после каждого кормления.

Natal`ka 02-05-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Лиана 80 (Сообщение 4686335)
Ничего страшного, спрашивайте, что знаю отвечу...
В нашем случае-это скорее всего то, что с плодом было что-то не в порядке, скорее всего была потология.
В первый раз когда у нас была ЗБ, у плода обнаружили водянку, и синдром Шерешеховского-Тернера.
На сей раз мне сказали, что замерла не на почве гормонального сбоя,а скорее из-за потологии. Плодное яйцо отслоилось от стенки матки и питание перестало поступать. Сама ЗБ у меня не выйдет,нужно скаблить.
А вот самопроизвольные выкидыши случаются уже из-за чего угодно...

Понятно... Т.е. получается, что ЗБ бывает только тогда, если есть патология или какие-то гармональные проблемы?
А разве не всегда выскабливают? Она и сама может выйти? А чем чревато выскабливание? :(

Лиана, у тебя все будет хорошо! И дочка все равно получится! Держись!

Июнюнок 02-05-2007 17:36

Лиана,извини что спрашиваю.Понятно ,что причины разные бывают,но доктор не дал каких-то рекомендаций, в смысле чего -то может не делать ,чтобы избежать такой ситуации.
У тебя обязательно все будет хорошо, настраивайся на это:flower:

Лиана 02-05-2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Натальк-А (Сообщение 4686958)
Понятно... Т.е. получается, что ЗБ бывает только тогда, если есть патология или какие-то гармональные проблемы?
А разве не всегда выскабливают? Она и сама может выйти? А чем чревато выскабливание? :(

Лиана, у тебя все будет хорошо! И дочка все равно получится! Держись!

Как я поняла, что замирает только от патологий, а при гормональных проблемах происходит выкидыш.
Нет, не всегда выскабливают,плодное яйцо может выйти само без последствий, но все равно в таких случаях лучше обратиться к врачам.

Чем чревато, наверно, тем, что кусочек могут оставить, ведь скаблят на ощупь в слевую на сколько знаю.

Цитата:

Сообщение от Июнюнок (Сообщение 4687135)
Лиана,извини что спрашиваю.Понятно ,что причины разные бывают,но доктор не дал каких-то рекомендаций, в смысле чего -то может не делать ,чтобы избежать такой ситуации.
У тебя обязательно все будет хорошо, настраивайся на это:flower:

Рекомендации может дать только генетик,но в нашем случае и с нашими проблемами рекомендаций нет. Или игра в русскую рулетку.... Либо повезет с Б. либо нет...

aurora 02-05-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 4680068)
А знаете что меня сегодня заинтересовало? До какого месяца можно носить каблуки? Не 3-4 см, а именно обувь на высоком каблуке?

Поясню свой вопрос: ехала сегодня в маршрутке, ессно стоя, кто же место женщине уступит. Обувь у меня вся на каблуках, где-то высокий каблук, где-то не очень. И вот стою и думаю, а если бы я была беременная, до какого месяца я носила бы каблуки, и говорила бы я людям в маршрутке, чтобы мне уступили место, что я беременная и что мне трудно устоять на каблуках, особенно если маршрутка тормозит или на поворотах.

Я носила каблуки до тех пор, пока мое пузико не стало видно (где-то в 6-7 месяцев). Но только не постоянно, а периодически. А в общественном транспорте мне почему-то редко уступали место. Люди какие-то черствые....

Atyuna 02-05-2007 18:03

Цитата:

Сообщение от dezario (Сообщение 4684574)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: :flower: :flower: А долго после прививки ждать надо?

Врач сказала, что 3 месяца, некоторые врачи, особенно на всяких форумах, советую до 6 месяцев. Но я наверняка не вытерплю столько ждать.:008:

Цитата:

Сообщение от Натальк-А (Сообщение 4685077)
А у меня нет вообще обуви на каблуках :008: все на плоской подошве - мне так нравится :) можно бегать за транспортом - я иногда выскакиваю из арки, смотрю, что маршрутка едет, как припущу - успеваю :)) А так бы - фигушки...

А у меня наоборот, все на высоком каблуке, за исключением зимних ботинок. Я их уже с умыслом покупала, что зимой когда буду Б. буду ходить только в штанах теплых и в ботинках с протектором на устойчивой подошве, ибо гололеда боюсь :001:
Вот сейчас и мучаюсь, что покупать надо будет. Б. же планирую с июля-сентября по март-май, т.е как раз периоды и гололеда, и слякоти, и жарко будет периодами. Потом же все равно модничать хочется. Вот и мучаюсь пока...

Цитата:

Сообщение от Натальк-А (Сообщение 4686199)

Ага, у меня та же фихня :) А соски - так вообще кошмар :010:
Решила их заранее, уже сейчас готовить. Еще где-то читала, что можно кубиками льда их обрабатывать. Правда? или как?:005:

Atyuna 02-05-2007 18:05

Цитата:

Сообщение от aurora (Сообщение 4687645)
Я носила каблуки до тех пор, пока мое пузико не стало видно (где-то в 6-7 месяцев). Но только не постоянно, а периодически. А в общественном транспорте мне почему-то редко уступали место. Люди какие-то черствые....

Вот и я том же... :( Будешь вся измотанная стоять в транспорте, особенно в первый триместр, когда самое может плохое самочувствие настигнуть, и никто не побеспокоится...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.