Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Mak 07-05-2007 21:29

Девочки, спасибо за радушный прием! :flower:
Моему протоколу сегодня 8 день.. пока занимаюсь тем что блокирую свои собственные гормоны Синоралом.. по идеи должны были М в воскресенье прийти.. но их нет.. :( что то там мажет но это не М явно, а в четверг должна начаться стимуляцию Пурегоном.. но если М так и не придет до среды, буду звонит в Униклинику.. видать заблокировали меня конкретно.. что уже ничего не фурычит.
Протокол у меня первый, до этого делала 3 ИИ все попытки мимо.. сменила клинику, там заставили сделать прививку от краснухи и вот я после прививки пришла и тут же без каких либо дополнительных проверок меня поставили на протокол, даже на кресле побывать не удалось.. всё делалось быстро и без вопросов. Я посчитала что это моя дорожка, раз без сучка и задоринки всё прошло. а вот сейчас чего то не хорошо.. может всё таки надо было обследоваться.. я то не молодая уже мне 37 лет ..:008:

Пуаро 07-05-2007 21:35

Беатрикс:(

Пуаро 07-05-2007 21:38

Юльечке писать ничего не буду - пережила все вместе с ней. Она и правда сильный человек и я ее позицию разделяю. У меня на свои пролеты слез не было, а тут навернулись.:(

Оля1 07-05-2007 21:38

Иришка-Пуаро как твой поход к врачу успешный?

Alёnёnok 07-05-2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 4806270)
Ну и хорошо,меньше томиться в ожидании и страхах.А ещё частенько в ночь перед плановой операцией воды отходят....

Маш, я ТАК боюсь:010:
У меня теперь бзик, доносить до срока операции. Все боюсь "расплескать" по дороге.

Девочки, подержите за меня завтра кулачки. Пожалуйста:008: . Иду на прием к доктору, которая будет делать КС. Будут меня там смотреть во все места, трогать пузо и назначать ТОЧНУЮ дату операции:010:

Redish 07-05-2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 4806947)
Юльечке писать ничего не буду - пережила все вместе с ней. Она и правда сильный человек и я ее позицию разделяю. У меня на свои пролеты слез не было, а тут навернулись.:(

правда правда. еле в чувство девку привела :) пришлось таскать с собой по МЕДЕМУ, потом в сладкоежке откармливать :)) только шоппинг Иришку и спас ;)
Спасибо тебе, друх! Ты даже рискнула в таком состоянии моем ко мне в мафинку сесть. Классно мы с матом на красный свет пару раз проехались :wife: Это я в шоковом состоянии на ХГЧ неслась :008: Прости меня, я ж в ответе за твою жизнь была.

Дельта 07-05-2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 4806423)
Спасибо!Но ты не поверишь,мы с мужем всерьёз пришли к выводу что мальчик третий-это круто.Процесс воспитания отработан:015:вещей-море!:020:
Так что мы может и пол узнавать заранее не будем-сюрприз сделаем:love:

Ой ну ты так дочурку хотела, хотя сюрприз то-же хорошо, а вещи нетральные покупать, ты пойдешь к январятам, там уже топик открыт, или еще подождешь????

Цитата:

Сообщение от Alёnёnok (Сообщение 4807015)
Маш, я ТАК боюсь:010:
У меня теперь бзик, доносить до срока операции. Все боюсь "расплескать" по дороге.

Девочки, подержите за меня завтра кулачки. Пожалуйста:008: . Иду на прием к доктору, которая будет делать КС. Будут меня там смотреть во все места, трогать пузо и назначать ТОЧНУЮ дату операции:010:

Все будет хорошо, только недавно экватор был, и уже скоро малыш появится, как время летит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Matilda! 07-05-2007 21:45

Ой детка не бойся. Это все уже давно отработано.
Еслу нужны кулачки то забирай, синих тебе мальчиковых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Пуаро 07-05-2007 21:46

Не против, если немного пофлудю. чтобы поднять настроение.

Во первых, как известно у меня начались М, с чем пожаловала я к М.В. И пока я шла от туалета, пардон, до кабинета, вся перемазалась как чушка.:001: Это надо уметь... И вот я вся уделанная потом путешествовала с Редиш.

Во вторых, пошла я потом в Невский Атриум туфли поглядеть, поднимаюсь на четвертый этаж и сквозь окно вижу картину: на той стороне Невского, на балконе гостиницы стоит абсолютно голая тетка, я даже опешила:065: .Она стояла, сложив руки на груди.Пока я обходила эскалатор, она их развела в сторону...Картина маслом...По моему она еще кому то и руками махала. Вот такие люди встречаются.:))

Пуаро 07-05-2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 4806952)
Иришка-Пуаро как твой поход к врачу успешный?

сходила нормально. Я в пути. Уже сожрала первую горсть таблеток:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.