Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Nifirtiti 19-02-2009 13:48

Таак...Ужас какой...Девочки, где рожать тогда??? Я наивно полагала что в коммерческих заведениях такого нет, только в государственных совок...

Malywka 19-02-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от lidia (Сообщение 21972041)
Рожала в 2006 году.Выбрала потому, что близко от дома, чистенько, красивенько,по сравнению с 18 и скандинавией ценник был самый приемлемый. Беременность была без проблем,все проблемы начались в родах с врачом не повезло (Кирилловых Наталья Владимировна,говорят сейчас она в 18 р/д),в результате нехороший диагноз ребеночка,долгое лечение,на учете у невропатолога.
Во вторую беременность в 10 нед. тяжело переболела гриппом,пошла туда на УЗИ (после родов досталась карта с 7% скидкой) проверить все ли впорядке с ребенком. Узист Петухова И.Н. настаивала на трехмерном узи,т.к.12 недель скрининговый срок и мы на обычном ничего не увидим. Плюнула ,спустилась вниз доплатила,Путухова огрызнулась,что я всех задерживаю,слазила вагинальным датчиком,сообщила,что беременность не развивается,в слезах выставила за дверь,т.к. очередь. Спрашивается за что я заплатила 3000!!! Дело было в прошлом 2008 году.
Отлаженная машина выколачивания денег. Больше туда ни ногой.

узистов там правильных и квалифицированных нет :wife: а вот врачи там что надо :ded:

Malywka 19-02-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от NAK (Сообщение 21972529)
Я шла не в РД, а к врачу - Гневашевой. Если бы она работала в другом РД, пошла бы туда:).
А Гневашеву мне рекомендовали врачи знакомые.
Еще из плюсов - РД целиком платный и отношение персонала, и обстановка соответствующие, в хорошем смысле этого слова.
Но, повторюсь, выбирать надо не РД, а врача

согласна целиком и полностью Выбирать надо действительно врача а не РД :ded::ded::ded: :support: ... еще Серова и Палей оч хорошие врачи.

Sailase 19-02-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Nifirtiti (Сообщение 21972676)
Таак...Ужас какой...Девочки, где рожать тогда??? Я наивно полагала что в коммерческих заведениях такого нет, только в государственных совок...

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 21972795)
узистов там правильных и квалифицированных нет :wife: а вот врачи там что надо :ded:

ну девочки, ну что ж вы страху то нагоняете?...
Я лично Б веду там и очень довольна! очень-очень!!!
И рожать буду там, плохие отзывы есть у каждого РД...
каждый выбирает сам для себя...

Я настроена только на позитив!!!! :support:

natali. 19-02-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Мама Кузечки (Сообщение 21964545)
Я выбирала по многим причинам. Но основная была - знакомая попала в аншлаг. У нее был заключен платный договор, но в момент родов мест не было - совсем, даже договорников отправляли в другие роддома. Ну и плюс - одно дело 30-40 родов в сутки, а другое максимум 5.

а почему вы считаете это преимуществом....
все таки опыта побольше у тех, кто постоянно роды принимает:ded:

natali. 19-02-2009 14:01

Цитата:

Сообщение от lidia (Сообщение 21972041)
Рожала в 2006 году.Выбрала потому, что близко от дома, чистенько, красивенько,по сравнению с 18 и скандинавией ценник был самый приемлемый. Беременность была без проблем,все проблемы начались в родах с врачом не повезло (Кирилловых Наталья Владимировна,говорят сейчас она в 18 р/д),в результате нехороший диагноз ребеночка,долгое лечение,на учете у невропатолога.
Во вторую беременность в 10 нед. тяжело переболела гриппом,пошла туда на УЗИ (после родов досталась карта с 7% скидкой) проверить все ли впорядке с ребенком. Узист Петухова И.Н. настаивала на трехмерном узи,т.к.12 недель скрининговый срок и мы на обычном ничего не увидим. Плюнула ,спустилась вниз доплатила,Путухова огрызнулась,что я всех задерживаю,слазила вагинальным датчиком,сообщила,что беременность не развивается,в слезах выставила за дверь,т.к. очередь. Спрашивается за что я заплатила 3000!!! Дело было в прошлом 2008 году.
Отлаженная машина выколачивания денег. Больше туда ни ногой.

+100

Malywka 19-02-2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Sailase (Сообщение 21973205)
ну девочки, ну что ж вы страху то нагоняете?...
Я лично Б веду там и очень довольна! очень-очень!!!
И рожать буду там, плохие отзывы есть у каждого РД...
каждый выбирает сам для себя...

Я настроена только на позитив!!!! :support:

а вас не на позитив ни кто и не настраивает ... но по поводу УЗИ хочу сказать что нет там их хороших а есть на отшибись и та же Петухова относится к сказанному :ded:... а вообще узи нужно делать на балканской ИМХО ... а рожать конечно же в 2-ке по этому делу спецы там что надо

Sailase 19-02-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 21973856)
а вас не на позитив ни кто и не настраивает ... но по поводу УЗИ хочу сказать что нет там их хороших а есть на отшибись и та же Петухова относится к сказанному :ded:... а вообще узи нужно делать на балканской ИМХО ... а рожать конечно же в 2-ке по этому делу спецы там что надо

я 26 иду на первое УЗИ, посмотрим что скажут

А про Балканскую я думала, но оплачивать ведение Б в которые входят УЗИ и заплатить почти 4000 на Балканской не считаю целесообразным... Может я и передумаю после УЗИ, но хочется опираться на свой опыт. На УЗИ иду к некому Васильеву...

Malywka 19-02-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Sailase (Сообщение 21974480)
я 26 иду на первое УЗИ, посмотрим что скажут

А про Балканскую я думала, но оплачивать ведение Б в которые входят УЗИ и заплатить почти 4000 на Балканской не считаю целесообразным... Может я и передумаю после УЗИ, но хочется опираться на свой опыт. На УЗИ иду к некому Васильеву...

сходите но я считаю что профессиональней балканской нет ИМХО и потом 1 и 2 узи самые важные и смысла эканомить на этом не вижу ... а вам удачи ;)

Vladisha 19-02-2009 14:44

[quote=VladislaFF;21940838]Ой, а вы еще и с Купчино... может встречались где?
я живу около 16 РД, конец Бухарестской-Малой Балканской:)[/QUOTE

:080:Я живу тоже на Малой, но только Бухаресткой.
Боюсь как бы не пришлось по скорой ехать, а то отвезут в ближайший наш роддом:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.