![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но для больших объемов - да, вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:016: |
Цитата:
|
Цитата:
Неделя беременности Вес плода, г КТР плода, см 20 320 25 24 700 32 28 1300 37 32 2000 42 34 2750 47 40 3500 53 я не сторонник паниковать заранее :) мне кажется, если именно сейчас у вас все в порядке и нет плохого самочувствия.. ну просто примите к сведению показания и старайтесь придерживаться рекомендаций И ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ :) |
Цитата:
А мы в воскресенье ходили на УЗИ. Весили 1700. Лежим правильно. ТТТ. Ходили в Сканди на Хрустицкого. Мы и в 21 неделю туда же ходили. Стоит третье УЗИ 2600р. но я сама маленькая и тощенькая. Доча видимо в меня пошла. :)) |
Цитата:
Цитата:
уж я-то насколько худенькая! набрала 10 кг и вешу 57 при росте 170. Вот значит, кто за меня ест:019: |
Цитата:
Так что у тебя все хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже хочу миниатюрного:) надо перестать лопать булки :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Это я про кефирный грибок. Может, нарине по- другому делают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принимала Феррум Лек, который мне выдали АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО в ЖК!!! Приятно))) Целых 3 пачки. Плюс кушала мясо, говядину, там больше железа. Причем из мяса больше и лучше усваивается, что из остальных продуктов. Плюс свеклу, печеночный паштет (печенку не ем вообще, хотя в ней больше), яблоки, гранаты. За неделю подняла до 97. Сейчас не знаю сколько, надеюсь за 100 перевалило. Пойду на след. неделе к врачу, попрошу направление на кровь. Удачи в повышении гемоглобина!!! 92 еще не так низко... А до этого сколько был? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |