![]() |
Доброе утро:065:
|
Цитата:
Цитата:
|
упошла я зубрить....з.з......
|
Ой как страшно...за целый только я одн тут и писалась.....
|
:support:
|
да писать всем нечего просто :(
|
вот у нас запарка, нужно съездить в магазин и навырезать полочек дополнительнок шкафу. Муж рычит - денег нет. Предложила купить у ког-нибудь б/у или комод,или шкаф (бывают и даром отдают) нам то какая разница какого цвета в купе будут полочки (т.к. сейчас между полками очень большое растояние, от этого вместимость меньше). Кричит, не майся дурью, ни у кого забирать ничего не будим. хотела уломать сделать его ящички для белья и в место 1,5 полок сделать кранштейн для лизкиных вещей. А остальные полки приподнять. Короче не знаю как мозги ему вправить :(
|
Привет всем!!!:support: Как там в Питере погодка сегодня???
Я сегодня пошла подавать документы на загран, выяснилось что у Даника гражданства нет :010: Если б не паспорт так бы и жили дальше и не знали, что ребенок не является гражданином нашей Федерации :010::010::010: Короче теперь мы в Москве похоже застряли надолго, 10 дней оформляется гражданство, после этого - документы на паспорт + еще надо подстраиваться под родственников, чтобы с Даней сидели. Как-то прям невесело :( Народ тут целыми днями на работе, мы как и в Питере одни днем.... Но в Питере хоть папка наш вечером приходил, радость у нас была, а тут...:041::041::041: Вообщем вот так... Жду не дождусь, когда все сделаем и уедем отсюда... |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи тебе и сил |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |