Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Карми 22-01-2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 20673422)
О!!! У нас подготовка к годовасию полным ходом, а я и не в теме....:065:

так брысь туда :);)

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20674210)
Да все и так вроде ничего...
Просто странно все как-то... Знаешь, как затишье перед бурей... Когда самое спокойное море, и только красивые белые барашки говорят о том, что скоро шторм... Не знаю... Это какое-то внутреннее состояние такое...

О наплела.. :009:

Кать, я тебе задание дала в годовасии, а ты там не появляешься

ОЛЕSЯ 22-01-2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20674947)
так брысь туда :);)

Правильно Лана, ТУДЫ их всех:046::046::046::046:

sweetheart4u 22-01-2009 22:38

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20646216)
вчера в 9.30. Около 10 вообщем.

ничего себе как здорово) как я вам завидую)) мы спать ложимся около 12 ночи, а иногда и в 12) и просыпаемся в 9

Анеж 22-01-2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 20673663)
Девочки а у кого еще детки в ладушки не игают? Сколько играем, но никак ему не научится. Как вспомню сколько у меня старший к этому времени умел, стыдно становится - почему не могу младшего всему научить...

Андрюшка и в ладушки не играет, и пока-пока не делает.

Тимошкина 22-01-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20672736)
Лен, у меня любого такого шума боится - фен, отжим стиралки, блендер, пылесос. :(
У нас коврик Smoby развивающий, так у него крутятся криги такие с жужжанием - Маришка сразу в слезы, я эту опцию уже отключила давно.

Сижу за компом, папа играет с дочкой. Маришка ползет и кидает мячик - так прикольно!

Лен, но у тебя, наверное, тихо-тихо дома;) У нас-то, знаешь, какой бардак...Так, что звук блендера не самый громкий и страшный для Арсеньки:))

pugovka 22-01-2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 20674392)
Как твое здоровье?

Нормально. Курить начала, и полегчало, как не странно...:065:
И мозги на место встали. Вопрос правдо на чьё место встали мозги, но это уже так, посмеяться...

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20674398)
О,приветик...Расскажи как доча?

Нормально... Что-то лопочет по-своему, пытается топать за 1-ну ручку. Играет в манеже много... Вообще - самостоятельная барышня растет, еще и с характером...
Тутсмех был:
Идем с Милкой с кухни, она ела, в этот раз уделалась, как хрюн... Идем мимо зеркала. Мама задает вопрос: "Мила, где Хрюша?" (обычно "где девочка?") Тут ребенок начинает лупить по зеркалу и громко ржать ...
На улице спать перестали, теперь, я гуляя по парку напоминаю себе сумашедшую. Монолог в одно корыто называется.
1,5 часа по кругу радиусом 50 метров, бодрым шагом проходит под декламацию: "Смотри Млиа - собачка, собачка говорит АВ-АВ. Смотри Мила вот тетя идет, у тети Ляля в коляске, вот две ляли гуляют. Вот дядя идет, у него ножки болят, он на палочку опирается..." Ладно бы бубнить можно было, так нет... У нас ребенок воспринимает только громкую декламацию, причем чтоб с интонацией и т.п.

Ну, минут 5 мне дают отдохнуть от трепа, пока Мила качается на качелях и ржет...
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 20674560)
Да нет, сто лет они мне сдались. Просто смущает, что обучению не поддается :))

Угу. У меня ладушки не делает, зато двойной узел на шнурках развязывает... Причем, зараза, знает же, что нельзя... Нет. развяжет - подойдет в манеже к креслу моему компьютерному - и в голову мне ботинком швырнет снятым...
Может мы тоже не обучаемые, но вУмные...

Да, кстати, поржать уже всем...
Вчера в нашем сквере...
ПРЕАМБУЛА: Летом на описываемой лавочке всегда спят бомжи.
Амбула: Вчера в нашем сквере - наматываю круги... На очередном замечаю, что на лавочке лежит мужик, одетый - просто зашибись... Лет 45-50 (ага, анекдот про : "Мужчинка, чей мужчинка ????!!! Такси, Таки!!!!" - вспомнился сразу).. Ухожен, не красавец, но самый смак ;)... Ну, все поняли, я это "сфотографировала" и пошла на очередной круг (минуы 4,5 - 5 максимум)... Мало-ли... Выпил, плохо стало, устал...

Прохожу круг.. Около мужчины прыгает уже барышня... Шпильки, шубка, снег прибивает 3 уложенных волосины в крысиное безобразие. Этакая 2-х метровая обученная обезьянка с внешностью глянцевой обложки... Мужик лежит уже с мобилой, и тут меланхолично протягивает в трубку: "... завод... какой на х.. завод... отдыхаю я..."
В стране кризис...

сУбару 22-01-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 20674560)
Да нет, сто лет они мне сдались. Просто смущает, что обучению не поддается :))

Да ладно,просто-овен...что хочет то и делает:)
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 20674742)
Мы и пока-пока не хотим :( Хотя, каждое утро своих провожаем.

Не хочет чтобы уходили;)

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20675573)
Лен, но у тебя, наверное, тихо-тихо дома;) У нас-то, знаешь, какой бардак...Так, что звук блендера не самый громкий и страшный для Арсеньки:))

У нас тоже тихо-тихо,раньше блендер боялся,а я всегда когда включаю на Ваню смотрю и улыбаюсь,так вроде уже не боится,любит смотреть,когда я готовлю:))

Всё,я спать,иначе второе дыхание закроется:065:

Тимошкина 22-01-2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20672873)

Лен, а шпинат как даешь? в блендере и в овощи? я тут тоже решила купить, да засомневалась, как правильно дать :009:

Ань, со шпинатом все сложно:))
Я не знаю, как правильно, но я его добавляю в овощи, когда уже все почти готово...Типа, чтоб он только разморозился, но не варился.
А потом начинается самое интересное...Овощи вытаскиваю, а шпинат с водой процеживаю через сито, он, зараза такая, по другому не дается, мелкий очень:))

pugovka 22-01-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20674947)

Лан, стукни меня битой - я там сегодня была,. но запуталась и закрыла.Заданий - не видела.
Продублируй мне в личку, а? Если не сложно? :008:

сУбару 22-01-2009 22:52

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20675766)
Нормально. Курить начала, и полегчало, как не странно...:065:
И мозги на место встали. Вопрос правдо на чьё место встали мозги, но это уже так, посмеяться...

Нормально... Что-то лопочет по-своему, пытается топать за 1-ну ручку. Играет в манеже много... Вообще - самостоятельная барышня растет, еще и с характером...
Тутсмех был:
Идем с Милкой с кухни, она ела, в этот раз уделалась, как хрюн... Идем мимо зеркала. Мама задает вопрос: "Мила, где Хрюша?" (обычно "где девочка?") Тут ребенок начинает лупить по зеркалу и громко ржать ...
На улице спать перестали, теперь, я гуляя по парку напоминаю себе сумашедшую. Монолог в одно корыто называется.
1,5 часа по кругу радиусом 50 метров, бодрым шагом проходит под декламацию: "Смотри Млиа - собачка, собачка говорит АВ-АВ. Смотри Мила вот тетя идет, у тети Ляля в коляске, вот две ляли гуляют. Вот дядя идет, у него ножки болят, он на палочку опирается..." Ладно бы бубнить можно было, так нет... У нас ребенок воспринимает только громкую декламацию, причем чтоб с интонацией и т.п.

Ну, минут 5 мне дают отдохнуть от трепа, пока Мила качается на качелях и ржет...

Угу. У меня ладушки не делает, зато двойной узел на шнурках развязывает... Причем, зараза, знает же, что нельзя... Нет. развяжет - подойдет в манеже к креслу моему компьютерному - и в голову мне ботинком швырнет снятым...
Может мы тоже не обучаемые, но вУмные...
.

Мила-молодчина и ты конечно тоже:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.