Цитата:
Сообщение от Imagine
(Сообщение 20674392)
Как твое здоровье?
|
Нормально. Курить начала, и полегчало, как не странно...:065:
И мозги на место встали. Вопрос правдо на чьё место встали мозги, но это уже так, посмеяться...
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 20674398)
О,приветик...Расскажи как доча?
|
Нормально... Что-то лопочет по-своему, пытается топать за 1-ну ручку. Играет в манеже много... Вообще - самостоятельная барышня растет, еще и с характером...
Тутсмех был:
Идем с Милкой с кухни, она ела, в этот раз уделалась, как хрюн... Идем мимо зеркала. Мама задает вопрос: "Мила, где Хрюша?" (обычно "где девочка?") Тут ребенок начинает лупить по зеркалу и громко ржать ...
На улице спать перестали, теперь, я гуляя по парку напоминаю себе сумашедшую. Монолог в одно корыто называется.
1,5 часа по кругу радиусом 50 метров, бодрым шагом проходит под декламацию: "Смотри Млиа - собачка, собачка говорит АВ-АВ. Смотри Мила вот тетя идет, у тети Ляля в коляске, вот две ляли гуляют. Вот дядя идет, у него ножки болят, он на палочку опирается..." Ладно бы бубнить можно было, так нет... У нас ребенок воспринимает только громкую декламацию, причем чтоб с интонацией и т.п.
Ну, минут 5 мне дают отдохнуть от трепа, пока Мила качается на качелях и ржет...
Цитата:
Сообщение от Imagine
(Сообщение 20674560)
Да нет, сто лет они мне сдались. Просто смущает, что обучению не поддается :))
|
Угу. У меня ладушки не делает, зато двойной узел на шнурках развязывает... Причем, зараза, знает же, что нельзя... Нет. развяжет - подойдет в манеже к креслу моему компьютерному - и в голову мне ботинком швырнет снятым...
Может мы тоже не обучаемые, но вУмные...
Да, кстати, поржать уже всем...
Вчера в нашем сквере...
ПРЕАМБУЛА: Летом на описываемой лавочке всегда спят бомжи.
Амбула: Вчера в нашем сквере - наматываю круги... На очередном замечаю, что на лавочке лежит мужик, одетый - просто зашибись... Лет 45-50 (ага, анекдот про : "Мужчинка, чей мужчинка ????!!! Такси, Таки!!!!" - вспомнился сразу).. Ухожен, не красавец, но самый смак ;)... Ну, все поняли, я это "сфотографировала" и пошла на очередной круг (минуы 4,5 - 5 максимум)... Мало-ли... Выпил, плохо стало, устал...
Прохожу круг.. Около мужчины прыгает уже барышня... Шпильки, шубка, снег прибивает 3 уложенных волосины в крысиное безобразие. Этакая 2-х метровая обученная обезьянка с внешностью глянцевой обложки... Мужик лежит уже с мобилой, и тут меланхолично протягивает в трубку: "... завод... какой на х.. завод... отдыхаю я..."
В стране кризис...