![]() |
|
Женя, Егор такой серьезный джентельмен на первых фото. :love:
Вы вместе замечательно смотритесь! :0076: А зубастик-то какой! супер! :010: А у нас ни одного зуба. :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы с вашим сыночком в один день пожаловали на этот свет, только разница в один год. вы ведь тоже 07.07. родились? У меня было плановое кесарево, но Варюшка сама выбрала себе день рождения, чем меня ооочень удивила - у меня на этот день было столько дел напланировано ,вплоть до сантехника, который должен был повесить бойлер и подружка сидела в гостях, я не сразу поверила и решила воообще не обращать внимания и мы продолжали пить чай :)) :)) (как я потом жалела, что не поела еще - мне потом до след. дня нельзя было есть после операции) :)) А сантехника все же пришлось перенести... я перед ним оооочень извинялась по телефону :)):)):)) Все прошло ттт, спасибо Татьяне Владимировне и доктору Сутункину! А когда мы через 5 дней собирались домой, то было полное ощущение, что возвращаемся из отпуска :)) |
Цитата:
А про отпуск - совершеннейшая правда. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мы тоже пока лечимся с помощью нашего педиатора.... но так как я сама в прошлом просто жууууткий аллергик, то очень боюсь, что обычные традиционные меры нам могут просто не помочь. И мазать такую малявку мазями типа Адвантан как-то очень не хочется. А она уже бедолага чесаться научилась..... я стараюсь ей ручки держать..... жалко ее ужасно :010: :010: всякие лекарства типа Зостерина в нее влить практически не возможно - сама пить не хочет, а если дать из пипетки, то сливает потихоньку и улыбается во весь рот. Вот я и думаю, что может нам уже надо бежать к аллергологу со всех ног..... |
Девочки, Спасибо всем за комплименты, нам очень приятно!!!!
Вика-выглядишь -сууууууууууперрррррррр!!!!!!Тебе очень идет этот цвет!!!! Зы-возьми меня с собой учиться..... |
Цитата:
Вика, а ты в салон ходишь? я просто лешилась своего парикхмахера ...:(уехал из страныыыыыы :wife: дал конечно дувушку, говорит хороший мастер, а я ее фотки в контакте глянула :065: и чет мне не понравилась она :)):)):)) точнее цвет ее осветленных волос:))....я же то же осветляюсь....:016: и ехать пешком дааалееекооо :065: странная я наверно....:010: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
|