Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Queen Viktory 17-11-2008 11:06

Женя, Егор такой серьезный джентельмен на первых фото. :love:
Вы вместе замечательно смотритесь! :0076:
А зубастик-то какой! супер! :010:

А у нас ни одного зуба. :(

FIBI 17-11-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 18108468)
Сейчас вот покажу офигенский торт заказала. и вкуууусный-разнообразный внутри:019::019:

Вот это да !! тортик супер :)

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 18112175)
Мы тоже покажемся. Тестирую новый фотик....

Какие вы классные!!! :love: и зубки и глазки !!!!:love: замечательный Егорка :love: и мамочка супер :support::flower:

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 18115153)
Катюша, Ириша, спасибо! :flower:
Я еще и покрасилась в субботу, теперь одного цвета с ней. :))

А фотку???? это же суперское событие поменять цвет волос!!!:)) настоящий праздник :love:

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 18115253)
А у нас ни одного зуба. :(

и у нас :)) массажистка сказала, что будет сын стоматолог :)) ищет зубы постоянно!!! а нам не дает :065:

Aguilerych 17-11-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 18044035)
сейчас вам Кристину свою покажу. вот сегодня за обедом подружка нас сфоткала.

Ой, какая молоденькая мама...:love: и доча-красотка.:flower:

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 18057699)
:)
Я даже боялась думать хотеть кого то определенного :) Все эти ужасные ужасы про заказ пола :))
Под таким очаровательным впечталением от Машиной фотки, решила тут же выложить свою малонабирающую вес деву...

Выглядит очень аппетитно. :))А эти глаза...:010::love:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18101161)
Девочки,давайте поучавствуем...http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=842548

Уже.
Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18103965)
Свежачок :)

Проказник Димаса.:love: Мне все еще не верится, что он уже ходит-бегает. Ох, Катя, скоро еще заболтает...:))

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 18112175)
Мы тоже покажемся. Тестирую новый фотик....

Такой ясноглазый.:019: И блондин. :love: Мамочка очень нежная...

tasha_spb 17-11-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 17992600)

Присоединяйтесь!!!Мы очень рады!!!:flower: Рассказывайте,что вы,кто вы,когда вы..?;)

Про аллерголога,к сожалению,посоветовать не могу,т.к. не вкурсе...

спасибо! :flower: присоединяюсь :))

мы с вашим сыночком в один день пожаловали на этот свет, только разница в один год. вы ведь тоже 07.07. родились?
У меня было плановое кесарево, но Варюшка сама выбрала себе день рождения, чем меня ооочень удивила - у меня на этот день было столько дел напланировано ,вплоть до сантехника, который должен был повесить бойлер и подружка сидела в гостях, я не сразу поверила и решила воообще не обращать внимания и мы продолжали пить чай :)) :)) (как я потом жалела, что не поела еще - мне потом до след. дня нельзя было есть после операции) :))
А сантехника все же пришлось перенести... я перед ним оооочень извинялась по телефону :)):)):))
Все прошло ттт, спасибо Татьяне Владимировне и доктору Сутункину! А когда мы через 5 дней собирались домой, то было полное ощущение, что возвращаемся из отпуска :))

Queen Viktory 17-11-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 18116834)
А фотку???? это же суперское событие поменять цвет волос!!!:)) настоящий праздник :love:

и у нас :)) массажистка сказала, что будет сын стоматолог :)) ищет зубы постоянно!!! а нам не дает :065:

Вот. :008:
Я сама себя снимала, уж как вышло. :091:
Темноваты фотки получились.

:))

Aguilerych 17-11-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 18117023)
спасибо! :flower: присоединяюсь :))

мы с вашим сыночком в один день пожаловали на этот свет, только разница в один год. вы ведь тоже 07.07. родились?
У меня было плановое кесарево, но Варюшка сама выбрала себе день рождения, чем меня ооочень удивила - у меня на этот день было столько дел напланировано ,вплоть до сантехника, который должен был повесить бойлер и подружка сидела в гостях, я не сразу поверила и решила воообще не обращать внимания и мы продолжали пить чай :)) :)) (как я потом жалела, что не поела еще - мне потом до след. дня нельзя было есть после операции) :))
А сантехника все же пришлось перенести... я перед ним оооочень извинялась по телефону :)):)):))
Все прошло ттт, спасибо Татьяне Владимировне и доктору Сутункину! А когда мы через 5 дней собирались домой, то было полное ощущение, что возвращаемся из отпуска :))

Ловко!!!:))
А про отпуск - совершеннейшая правда.

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 18117093)

Ай да Вика! :love:Глаза.:010: Не помню, какой оттенок ДО был, но этот тебе оченно к лицу.

tasha_spb 17-11-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 17997359)
Olli, по-моему занимается...:008:Адрес не знаю.

:080::080::080:

Я сто лет назад лечила, но без привлечения аллерголога. Мы с педиатром справлялись.

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 18001323)
Добро пожаловать:):flower:
По вопросу аллергии, обходимся пока нашим педиатором;)

:flower: спасибо.
мы тоже пока лечимся с помощью нашего педиатора.... но так как я сама в прошлом просто жууууткий аллергик, то очень боюсь, что обычные традиционные меры нам могут просто не помочь. И мазать такую малявку мазями типа Адвантан как-то очень не хочется. А она уже бедолага чесаться научилась..... я стараюсь ей ручки держать..... жалко ее ужасно :010: :010:
всякие лекарства типа Зостерина в нее влить практически не возможно - сама пить не хочет, а если дать из пипетки, то сливает потихоньку и улыбается во весь рот.
Вот я и думаю, что может нам уже надо бежать к аллергологу со всех ног.....

legacy 17-11-2008 11:56

Девочки, Спасибо всем за комплименты, нам очень приятно!!!!
Вика-выглядишь -сууууууууууперрррррррр!!!!!!Тебе очень идет этот цвет!!!!
Зы-возьми меня с собой учиться.....

FIBI 17-11-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 18117093)
Я сама себя снимала, уж как вышло. :091:
Темноваты фотки получились.

:))

Ух Вик как здорово :080: такой цвет насыщенный :) здооорово :love::love::love: глаза аааааааа :010:все ясно в кого у деток такие глазки :flower::flower::flower:

Вика, а ты в салон ходишь? я просто лешилась своего парикхмахера ...:(уехал из страныыыыыы :wife: дал конечно дувушку, говорит хороший мастер, а я ее фотки в контакте глянула :065: и чет мне не понравилась она :)):)):)) точнее цвет ее осветленных волос:))....я же то же осветляюсь....:016: и ехать пешком дааалееекооо :065: странная я наверно....:010:

Aguilerych 17-11-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 18117522)
:flower: спасибо.
мы тоже пока лечимся с помощью нашего педиатора.... но так как я сама в прошлом просто жууууткий аллергик, то очень боюсь, что обычные традиционные меры нам могут просто не помочь. И мазать такую малявку мазями типа Адвантан как-то очень не хочется. А она уже бедолага чесаться научилась..... я стараюсь ей ручки держать..... жалко ее ужасно :010: :010:
всякие лекарства типа Зостерина в нее влить практически не возможно - сама пить не хочет, а если дать из пипетки, то сливает потихоньку и улыбается во весь рот.
Вот я и думаю, что может нам уже надо бежать к аллергологу со всех ног.....

Понимаешь, аллергия - это такое дело...ее комплексно нужно лечить. У детенышей до 6 мес ферментизация не налажена, поэтому все траблы идут от ЖКТ. Попробуй все-таки попотчевать Зостерином. Только регулярно. Я (ттт) вроде пока справляюсь с мелким. А было очень невесело. Старшего вообще по схеме лечила Задитеном...:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.