![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, сестры "гречанки"???:):):) Затишье у нас?
А вот нас на форуме отговорили ехать в Италию в октябре...:wife::)), а наши знакомые поехали ....одни на Эльбу, другие в Тоскану ....была жарища...и все купались и загорали. Вот хочу через год, в октябре, повторить их подвиг. ...Италия....:0076::0091::0095::049: .....Греция..... |
Маленькое такое затишье! :) Осеннее. Я тут временно (сезонно) на Чехию переключилась, что впрочем делаю каждую осень-зиму. Билетики сегодня купила туда на декабрь, по акции "России".
Народ! :support:Насчет нашей встречи. Как вам подходит такой вариант - суббота 25 октября, в 16 часов, на м. Чернышевская в "Колобке" или на м. Маяковская в кафе "Бальзак"? ВСЕХ ЭТИ ПАРАМЕТРЫ УСТРАИВАЮТ ИЛИ ПЕРЕИГРАЕМ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда именно в Чехию? Надолго?
|
[quote=Смушка;16898076]Маленькое такое затишье! :) Осеннее. Я тут временно (сезонно) на Чехию переключилась, что впрочем делаю каждую осень-зиму. Билетики сегодня купила туда на декабрь, по акции "России".
я тоже думала про Чехию на Новогодние праздники, но меня подруга отговорила, что погода в это время то -5, то +5, вечно мокрые ноги, а с ребенком это точно не вариант:005: Народ! :support:Насчет нашей встречи. Как вам подходит такой вариант - суббота 25 октября, в 16 часов, на м. Чернышевская в "Колобке" или на м. Маяковская в кафе "Бальзак"? никогда там не была, а детская комната есть? |
Я за Бальзак. В Колобке в последние годы сильно пахнет столовкой и тьма народу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |