![]() |
Цитата:
Цитата:
|
стойте.....стойте.... не пишите.... я читаю....надо до 00.00 прочитать, сег обещала мужу вместе с ним спать лечь ))))он ждет, чтоб дочитала...
стойте... стойте... не пишите.... |
Ланушка, предлагаю каждый день озвучивать, сколько денег переведено на счет :) Чтоб мы не расслаблялись.
Так и пиши - 25 октября, бюджет такой-то :) Чтоб нам, нерадивым, стыдно было :) |
Цитата:
За прививки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
Белочка, очень надеюсь, что ты все-таки вырвешься!!!:flower: Ланушка, мне очень стыдно, но мы тоже только 4 сможем отдать денежку:( Всем у кого детки плохо спят и капризулят из-за зубков и не только наши @@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть все поскорее налаживается! |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
Моника, ты меня прости, но ты попала :)
|
Цитата:
|
гыыыыыыыыыыыыыыы:065:
а я всё думаю, куда это Мон пропала....а она читает:)) |
Танюша!Очень рада за тебя, это так приятно, когда родные делают сюрпризы! А ещё так душевно :008:
Боюсь, нас придётся тоже вычеркнуть:005::( Я что-то совсем разболелась, боюсь не вылечусь к 4. Если собирёмся - можно ведь будет подъехать и расплатиться на месте?? Новеньким - вэлком!:flower: КСТАТИ! Ребёнок, сидя у меня на руках, разработал новое упражнение для развития моторики! Перебирать пальчиками по клаве, как мама, - что может быть веселее?:support: Ромка никак не заснёт... Видно зубки болят:005: Обычно в это время он давно уже видет третий сон.... |
Вложений: 3
вот они мы какие жонехи
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |