![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
смотрю у тебя тоже фотки на улице в коляске синие ? я думала это только у меня такой эффект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, девочки. Второй день мужественно отказавшись от любой маминой помощи готовлю сама и гуляю с ребенком два раза в день - на инет времени почти нет. Только успеваю вас прочитывать.
Секунда, если бы я была с мужем, то поехала бы не раздумывая. Самой боязно. Хотя пару лет назад мы выезжали компанией на природу и с нами была малышка 2,5 месяца - и ничего. Нянек нашлась уйма. Мама ее хоть отдохнула. Про кошек - это уже второй случай. На другом форуме где я общаюсь тоже кошка ребенка поцарапала - ревнуют наверное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катя, какой модный парень! |
Цитата:
Он же на балконе, там тенёк и ветерок:), так что не жарко. по савушкина, савушконо плавно пеереходит в приморское шоссе, дальше все время прямо никуда не сворачивая, короче по указателям все время на выборг, примерно 58 км, будет указатель на рощино направо и дальше снова направо по указателю и еще 7-8 км. |
Малой второй день не спящий протестует лежать в коляске. Хочет по сторонам смотреть. Поэтому и слинг не спасет. Озадачилась покупкой кенги:016:
|
Цитата:
на приморской вообще жуткий ветрюга каждый раз когда выходила солнце начинало жутко припекать а когда заходило было холодно Цитата:
да с мужем другой расклад согласна, хотя это скорее психологический эффект |
да просто когда мама уставшая с работы, еще и готовить начинает, то иногда раздражение на меня проскакивает во фразах и тоне. не со зла, просто с усталости. Но неприятно. да еще и папе она сейчас готовит не то, что муж мой будет есть. поэтому приходится самой
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
|