![]() |
Цитата:
У меня, кстати, сестренка по осени в 6 РД за 26 т.р. рожала. Но даже разница в десятку - все равно много. Но об этом подорожании уже перед новым годом говорили. Цитата:
Цитата:
Вобщем, нужно набрать компанию, а если что, я могу подстроиться. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня за отсутствием остальных пузатых спортсменок поимела индивидуальную тренировку)) Наплавалась от души:080:
|
Цитата:
|
Тоже была в ЖК , пожаловалась что болит печень(сил уже нет) пью вобензин и хофитол но ничего не помогает. Из-за этого есть мног не могу , а порой так хочется и того и того ....Эх....
Набрала 8 кг но вот почему то в грудь ничего не пошло((( ну мож тока на пол размера больше стала, а так хчется себя с большой грудью в зеркале увидеть.......одна надежда на ГВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у тех, кто так всю беременность и проходил почти с нулем, иногда во время кормежки такая красота образуется вдруг ;) У меня, кстати говоря, счастье -- получила из закупки Блисса бюстики и они на меня налезли! Причем, можно было под грудью и меньше брать, но это ладно, главное, что теперь грудь не пережата. Держат, конечно, так себе, но сильно лучше, чем ничего :) |
Цитата:
|
Цитата:
Дочку водили только в деревенскую баню, она там нормально себя чувствовала. В бассейне может поверещать, конечно, потому что любит барахтаться на глубине по колено, а все, что глубже - ее пугает. Но вдруг пойдет за компанию с другими детьми? Вобщем, что гадать - надо пробовать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |