![]() |
|
Цитата:
Назначила магне Б 6 пить...И сделать биохимию крови. Причем он же натощак сдается...а она сказала часа за 2-3 нормально поесть. Интересно зачем? :). Девочки, где есть хорошая лаборатория? :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: А то ей все не нравятся анализы! Говорит, что сделаны плохо(((( Я что-то про отта читала...хотя мб путаю :009:. |
Цитата:
|
Цитата:
я биохимию натощак сдавала, даже зубы сказали не чистить, странно:016: мне говорили, что на Комсомола хорошая лаб, но сама туда не ездила, не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
Мне сегодня моя доктор из "2" тоже сказала, что отеки далеко не "айс":(((( И что хорошо, что назначили в ЖК капельницы и абдоминалку.....теперь нам с Машкой очереди дождаться только:)))) |
Цитата:
вообще не понимаю... может, она сама хотела тебя направить куда-нибудь? порекомендовать? ли ей без разницы. где ты делаешь, но когда сделаешь она ругается? :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Это и лучше, пробок меньше...а то пока до Снигиревки доедешь :001:. На Суворовском вообще сегодня мрак :010:. А биохимия она всем назначается? Я уж и не помню, если честно :). Спасибо за подсказку! Изучу! |
Девочки всем привет.Срочно у меня вопрос,кто что слышал про 10 роддом???????????????????????????????
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
|