Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

ANGELочек 16-09-2008 14:34

Девочки, а никто так и не пробовал определить пол ребёнка с помощью колечка( я писала про это пару дней назад)??? А то у меня тут подруга ещё попробовала, так у не получилсь два пацана, один уже есть...Мне просто очень любопытно...Ну попробуйте, пожалуйста, кому не лень......особенно те, у кого уже есть детки....

ANGELочек 16-09-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15834885)
Да уж! И я если одна дома, то ленюсь. Полы помыть - надо созреть. Бывает по паре часов созреваю. Правда если что-то запланировано, то быстро делаю. Телик-гад отвлекает вечно!

Да я даже телик уже как год наверное не смотрю.....бывает есть вдохновение, а последнии три дня вапще ничего не делается...

Имале 16-09-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 15834911)
Девочки, а никто так и не пробовал определить пол ребёнка с помощью колечка( я писала про это пару дней назад)??? А то у меня тут подруга ещё попробовала, так у не получилсь два пацана, один уже есть...Мне просто очень любопытно...Ну попробуйте, пожалуйста, кому не лень......особенно те, у кого уже есть детки....

ой а как? я попробую

Pilinka 16-09-2008 14:37

Спасибо девоньки дорогие! :080::080:
Я тож думаю, что хватит меня только до рождения малышастика! :love:

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15834885)
Да уж! И я если одна дома, то ленюсь. Полы помыть - надо созреть. Бывает по паре часов созреваю. Правда если что-то запланировано, то быстро делаю. Телик-гад отвлекает вечно!

Ага!!! Когда в домашнюю жизнь втягиваешься вообще все лень! Поэтому себя за шкирятник таскать приходиццо!

Pilinka 16-09-2008 14:38

ANGELочек давай!!!! Поднимайся!!! Бодрись!!!! Малышу надо пример показывать ))

ZaikA 16-09-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15832541)
Самый прикол в том, что из 5-х членов моей семьи только у меня отрицательный резус. Мне и тут надо было выпендиртся! Что поделать. Над мамой смеялась уже, сколько соседей в доме было?
Я про него не думаю. Плохие мысли материализуются. Не надо их притягивать!

У меня тоже отрицательный причем 1-я группа,а у родителей 2 и 3 пложительные.............как такое может быть не понимаю.В ЖК еще раз пересдавала:001:

петруша 16-09-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15835158)
У меня тоже отрицательный причем 1-я группа,а у родителей 2 и 3 пложительные.............как такое может быть не понимаю.В ЖК еще раз пересдавала:001:

о прям как у меня, это по бабушкам и дедушкам может быть:))

ANGELочек 16-09-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 15835040)
ой а как? я попробую

Берёшь кольцо, одеваешь его на ниточку(лучше на цепочку), левую руку держишь ладонью вверх, кольцо на цепочке опускаешь между большим пальцем о стальными 4-мя три раза, только чтоб оно не касалось руки, потом аккуратно поднимаешь и держишь его над центром ладони сантиметрах в пяти...если кольцо ходит по кругу-девочка, если по прямой из стороны в сторону-мальчик, это показывается пол первого ребёнка, если у тебя ребёнок уже есть( а он у тебя есть), то не трогая кольцо, повторяешь всё сначала, это будет второй ребёнок, и т.д пока кольцо не перестанет двигаться, как перестало, значит это все твои дети...

Ради любопытства, повторила всё в третий раз-результат тот же, первая-девочка, второй-мальчик....

Цитата:

Сообщение от Pilinka (Сообщение 15835105)
ANGELочек давай!!!! Поднимайся!!! Бодрись!!!! Малышу надо пример показывать ))

Эх, спасибо...попробую пойти супец сделать...а какому малышу??? который в садике? так она не увидет, а когда вернётся не даст мне ничего сделать...

Pilinka 16-09-2008 14:48

ANGELочек пока въехала не во все сорри!!! У тебя еще и пузожитель??!!!!

Имале 16-09-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 15835415)
Берёшь кольцо, одеваешь его на ниточку(лучше на цепочку), левую руку держишь ладонью вверх, кольцо на цепочке опускаешь между большим пальцем о стальными 4-мя три раза, только чтоб оно не касалось руки, потом аккуратно поднимаешь и держишь его над центром ладони сантиметрах в пяти...если кольцо ходит по кругу-девочка, если по прямой из стороны в сторону-мальчик, это показывается пол первого ребёнка, если у тебя ребёнок уже есть( а он у тебя есть), то не трогая кольцо, повторяешь всё сначала, это будет второй ребёнок, и т.д пока кольцо не перестанет двигаться, как перестало, значит это все твои дети...

Ради любопытства, повторила всё в третий раз-результат тот же, первая-девочка, второй-мальчик....

Эх, спасибо...попробую пойти супец сделать...а какому малышу??? который в садике? так она не увидет, а когда вернётся не даст мне ничего сделать...

цепочки нет, пойду искать колечко, а обручальное можно?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.