Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Даночка 09-10-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 16600155)
А вы видели в интернете фотографии Лутрак? Отели сплошняком вдоль всего берега, камерности нет, народищу много. Променад с пальмами для прогулок там есть (опять же судя по фотам), но гулять взад вперед каждый день - может быстро наскучить. Уж лучше подальше на Пелопоннес поехать отдыхать, там уж точно лучше будет.

Ну, если дело только в этом, то это не страшно (выдохнула :) ) Камерность для меня не главное - в том смысле, что "тихие" места - это не мое. К тому же в начале июня, наверное, не так много народу будет. Может, там еще что-нить не комильфо?:073:
Дальше на Пелопонес - это вы куда имели ввиду? Я посмотрели в инете - нашла предложения по отелям только в Лутраки и Толо, еще остров Эгина и островки вокруг него (но это же каждый раз надо будет платить за паром туда-обратно), а также Нафплион и Коринф (ну там с пляжами мне показалось сложно будет). Западный Пелопонес (район Килини) - это слишком далеко. Мне было бы идеально на восточном побережье в Коринфском заливе - примерно от Лутраки до Патр (или Патров?), потому что хочу съездить в Микены, Эпидавр, Дельфы, Фивы, в Афины может быть еще раз... Я не пойму - там что, отелей нет? Или я не там ищу? Научите тогда, плиз! :091:

Мадлен 09-10-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 16603559)
А? Что?? Я обещала??:008:

раз обещала, рассказываю...
Подруга вернулась (как раз через день после нашего отлёта на Крит). Ей всё очень понравилось. Они там ещё и сыночку крестили-на фото красота потрясающая (представляю как было здорово в реальности). Там очень "по-взрослому":) относятся к этому.
Могу кинуть сюда несколько фото...правда, ездили они немного. Так как после крещения она осталась там с сыном и своей мамой.
Сказала на следующий год едем туда вместе. Друганы (сыновья наши) будут зажигать:))

Только от нас добираться туда не очень удобно, но будем искать решения:)

Спасибо.:flower:

Кидайте Фото!:)

А как туда добираться?...Как они добрались? Они в отеле жили или в аппартаментах?

В каком районе?

Twilight Angel 09-10-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 16618125)
Кидайте Фото!:)

церковь где крестили сына

Александрос

Подземное озеро

Кефалония зимой (январь)
А это на Пасху

Twilight Angel 09-10-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 16618125)
А как туда добираться?...Как они добрались? Они в отеле жили или в аппартаментах?

Они летели до Афин, а дальше морем (можно местными авиалиниями)
Жили в аппартах, я давала ссылку (поиск заработает найду:))
море у них было рядом, но вся цивилизация далеко, без машины никак, сказала на след год будет искать другие

Мадлен 09-10-2008 22:32

Спасибо, Ангелок!:flower::flower::flower:

:080:

Selina 09-10-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 16596940)
Selina!!!!!!!! у меня наконец-то нормальный интернет и я посмотрела фото-присоединяюсь к всеобщему восторгу!!! Даже подумала, что мы были на другом Закинфе))) Гроза-просто дрожь побежала, как тогда, когда она вокруг отеля ходила)))

Ань спасибо огромное!
Гроза...да, мы были в самом эпицентре, я такого никогда не видела, бушевало жутко

Selina 09-10-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 16638100)
Они летели до Афин, а дальше морем (можно местными авиалиниями)
Жили в аппартах, я давала ссылку (поиск заработает найду:))
море у них было рядом, но вся цивилизация далеко, без машины никак, сказала на след год будет искать другие

Фотки классные! Зимой то там как хорошо! хочу там жить((((...
Увидела барашка на вертеле...у меня ребенкин когда увидел это дело в таверне, сказала "собака жариться" :))

про поиск напишу, соори. Можно искать на ЛВ и с отключенным поиском, заходите на Яндекс, делаетет "расширенный поиск" и вводите скопированную ссылку раздела/темы и тп, прилично ищет

Twilight Angel 10-10-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 16641313)
Спасибо, Ангелок!:flower::flower::flower:

:080:

Всегда пожалуйста:)
Цитата:

Сообщение от Selina (Сообщение 16645965)
Фотки классные! Зимой то там как хорошо! хочу там жить((((...
Увидела барашка на вертеле...у меня ребенкин когда увидел это дело в таверне, сказала "собака жариться" :))

про поиск напишу, соори. Можно искать на ЛВ и с отключенным поиском, заходите на Яндекс, делаетет "расширенный поиск" и вводите скопированную ссылку раздела/темы и тп, прилично ищет

:)):)):))

про поиск знаю, спасибо, но мне неудобно

про аппарты помню что самые простые с кухней, у них всё в последний момент, поэтому что нашли:))

PS нашла я ссылку, только она не открывается:009:
знаю что искали вот тут

Kid 10-10-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 16638041)
церковь где крестили сына

Александрос

Подземное озеро

Похоже на церковь Святого Герасима.
А озеро Мелисани называется.;)
Судя по тому, что на Пасху купаются, делать это можно круглый год.:))

Twilight Angel 11-10-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Kid (Сообщение 16687789)
Похоже на церковь Святого Герасима.
А озеро Мелисани называется.;)
Судя по тому, что на Пасху купаются, делать это можно круглый год.:))

наверно, я к сожалению пропустила этот праздник:(

озеро, точно Мелисани...

зимой я думаю не стоит этого делать:))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.