Цитата:
Сообщение от Смушка
(Сообщение 16600155)
А вы видели в интернете фотографии Лутрак? Отели сплошняком вдоль всего берега, камерности нет, народищу много. Променад с пальмами для прогулок там есть (опять же судя по фотам), но гулять взад вперед каждый день - может быстро наскучить. Уж лучше подальше на Пелопоннес поехать отдыхать, там уж точно лучше будет.
|
Ну, если дело только в этом, то это не страшно (выдохнула :) ) Камерность для меня не главное - в том смысле, что "тихие" места - это не мое. К тому же в начале июня, наверное, не так много народу будет. Может, там еще что-нить не комильфо?:073:
Дальше на Пелопонес - это вы куда имели ввиду? Я посмотрели в инете - нашла предложения по отелям только в Лутраки и Толо, еще остров Эгина и островки вокруг него (но это же каждый раз надо будет платить за паром туда-обратно), а также Нафплион и Коринф (ну там с пляжами мне показалось сложно будет). Западный Пелопонес (район Килини) - это слишком далеко. Мне было бы идеально на восточном побережье в Коринфском заливе - примерно от Лутраки до Патр (или Патров?), потому что хочу съездить в Микены, Эпидавр, Дельфы, Фивы, в Афины может быть еще раз... Я не пойму - там что, отелей нет? Или я не там ищу? Научите тогда, плиз! :091:
|