Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=133692)

Июнюнок 02-05-2007 14:25

Возможно здесь как и с любой другой проблемой - сколько врачей,столько и мнений. Но я слышала,что любой каблук меняет кровообращение, а это не есть хорошо.
Я удивилась другому.Знакомый ,учится в мед.институте, просветил!?, что каблуки не столько опасны для ног, сколько для женского здоровья- в таз как-то не так поступает кровь, что тоже не хорошо и именно это может приводить к женской фригидности.Во как! Даже не знаю , что по этому поводу думать, но знакомый сказал, что это уже доказано.:001:

Atyuna 02-05-2007 14:26

О! Мне тоже об этом рассказывали, что мол если носишь высокий каблук, то фригидная становишься :)

Июнюнок 02-05-2007 14:31

По-моему ,если с разных комп-ров,то можно и не один раз в день проголосовать.У меня на работе 5 комп-ров,буду сегодня 5 раз пытаться.
Лен, ты надейся , но не настраивайся на всякий случай, чтобы если что не переживать.А то появится какой-нибудь стоюродный родственник, и естественно победу отдадут ему.Но надеюсь, хоть иногда все бывает по-честному.Надеюсь тебе повезет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Очкарик 02-05-2007 15:07

Да я вот и думаю про стоюродного родственника.
Точнее родственницу.
Так и никакое голосование не спасет.
Так смешно смотреть, как за 1 ночь у человека голосов становится на 150 больше!!!

Спасибо за добрые слова:flower:

Arven 02-05-2007 15:27

Лианочка,как жаль...Сочувствую...ДЕРЖИСЬ!!!

dezario 02-05-2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 4674734)
Ура!!!! Девочки!!! Порадуйтесь за меня!!!!! Моя прививка от краснухи была не напрасна!!!! У меня иммунитет!!!!
Иииииээээххх!!!!! С 3 июня мы можем приступить к активным действиям!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: :flower: :flower: А долго после прививки ждать надо?

Natal`ka 02-05-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Strega (Сообщение 4656247)
Мои мысли такие: :008:
1. Беременность в середине-конце лета наступает. Солнце, свежие фрукты-овощи. 'Живые' витамины.:)) Меньше возможность поймать ОРЗ какое-нибудь пакостное.
2. 2 и 3 триместр выпадают на холодную часть года. Я жару плохо переношу. :001: 2 последних лета были ужасно жаркими. Мне и без пуза было плоховато.
3. На лето требуется мало одежды и малышу, и маме. :fifa: Если лето теплое, конечно. Одеяла не нужны, спальные мешки тоже.
4. Летом можно много гулять на свежем воздухе. Заодно мама лишний вес сбросит после родов от таких прогулок. :support: А можно на роликах и с коляской. :support:
5. Осенью прикорм можно вводить свежими овощами и фруктами. :019:
6. В конце августа-сентябре можно поехать на море. Ребенок будет достаточно большой. И после родов много времени пройдет. :017:
7. Годик ребенку будет весной. К этому времени +- месяц некоторые дети уже ходят. :love: Впереди целое лето, чтобы ходить по улице в легкой обуви и легкой одежде.

Классные плюсы! Мне нравится :)) Спасибо...

Natal`ka 02-05-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Июнюнок (Сообщение 4675552)
Поздравляю! :080: Тебе уже совсем немного осталось потерпеть.
А у меня вчера сотрудница родила сынишку Гришку,говорит что рожать тааааак тяжело.
Ну мы будем настраиваться на лучшее и все пройдет замечательно.:support:

Да вы что! У всех же по-разному бывает+порог чувствительности у всех разный! Понятно, что роды - это больно, но счастье от встречи с малышиком все перекрывает. ;)

dezario 02-05-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Лиана 80 (Сообщение 4677091)
Девочки, вычеркните меня из "нашей гордости".
Б. замерла.

Очень тебе сочувствую. Моя подруга тоже такое пережила, но ей врачи сказали, что замершая, в отличии от выкидышей не повторяется. Держись, не унывай!

Natal`ka 02-05-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 4675619)
Я тоже ужасно боюсь рожать, до дрожи в коленках. И страх проистекает от того, что не понятно, как все пойдет во время родов, как примут роды, как ребенок будет себя чувствовать. :001:

На курсы надо ходить - там разной инфы почерпнешь, легче психологически будет. Хотя у меня тож страх есть чуток (ну, как перед неизвестностью). Но я опять же оглядываюсь на свое маму - у нее все прошло легко. А мысли такие все равно будут, зато потом как классно станет - ммм :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.