![]() |
Возможно здесь как и с любой другой проблемой - сколько врачей,столько и мнений. Но я слышала,что любой каблук меняет кровообращение, а это не есть хорошо.
Я удивилась другому.Знакомый ,учится в мед.институте, просветил!?, что каблуки не столько опасны для ног, сколько для женского здоровья- в таз как-то не так поступает кровь, что тоже не хорошо и именно это может приводить к женской фригидности.Во как! Даже не знаю , что по этому поводу думать, но знакомый сказал, что это уже доказано.:001: |
О! Мне тоже об этом рассказывали, что мол если носишь высокий каблук, то фригидная становишься :)
|
По-моему ,если с разных комп-ров,то можно и не один раз в день проголосовать.У меня на работе 5 комп-ров,буду сегодня 5 раз пытаться.
Лен, ты надейся , но не настраивайся на всякий случай, чтобы если что не переживать.А то появится какой-нибудь стоюродный родственник, и естественно победу отдадут ему.Но надеюсь, хоть иногда все бывает по-честному.Надеюсь тебе повезет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: |
Да я вот и думаю про стоюродного родственника.
Точнее родственницу. Так и никакое голосование не спасет. Так смешно смотреть, как за 1 ночь у человека голосов становится на 150 больше!!! Спасибо за добрые слова:flower: |
Лианочка,как жаль...Сочувствую...ДЕРЖИСЬ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |