Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

ЯмасЯ 28-11-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18620087)
Я их раньше 20 в руки не получу - так как привезут (если не забудут :015:) на работу, пока муж еще их притащит :( Так что, думаю, раздача слонов будет в выходные или в понедельник :)

Ок, понедельник так понедельник:))

Mastik 28-11-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18619397)
И я с вами к Июню гулять:)) Можно?

Легко, вместе веселее

Ksu-Ha 28-11-2008 16:26

Привет болтушки:flower: Я полдня пытаюсь вас прочитать.
Всех поздравляю с девочками и мальчиками:flower::flower::flower: а мы в понедельник на узи, и если там девка:005::)) я даже не знаю.... нам сказали про мальчика в 12 нед. и мы уже как-то привыкли к это мысли.. правда я уже подумываю, лучше девочку, они такие спокойные обычно, а пацаны-бандиты:)) Только вот имени никак не придумать мальчику хоть убей. Муж тут выдал молчал-молчал и выдал: АРТУР:004::004: Ну вроде Артур Андреевич ничего, но Коромыслов:001: я говорю к твоей фамилии (теперь уже нашей, все не могу привыкнуть, паспорт получу новый может осознаю) нужно имя деревенское типа Вани:004: И как звать ласково? Турик:046:?я
А я имечко еще круче придумала - Арсений. Пока это номер 2 в списке. Но вот с ласковым опять туго Сеня мне совсем не катит.
Да еще вариант Владимир , у меня дедушку так звали, полтора года назад умер, кстати я заб. ровно-ровно в годовщину причем абсолютно случайно. Очень классный был дедушка, и поэтому к имени отношение позитивное. В честь нельзя правда называть, но можно назвать просто так, не в честь:)) Но опять же Вовочка или Вован меня совсем не устраивает. А деда звали Володей всегда, я даже не знала что его можно Вованом назвать, такой он у нас был ВЛАДИМИР:)

Сегодня осталась дома, 2 дня потягивало поясницу и живот, видимо перенапряглась:( Вчера в ЖК врач так посмотрела на меня внимательно и спросила: в стационар ведь не поедете:)) Живот ей не понравился, видимо твердоват. В-общем, с утра проснулась оттого что пинатся деть, а раньше спал пока не проснусь. И матка в тонусе. Так что было принято стратегическое решение лежать дома весь день, правда дела еще не переданы перед отпуском, но героизм думаю здесь неуместен:ded:. Проспала до 2-х, вроде живот больше не болит, но твердый.

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18619962)

Ksu-Ha, я билет отдала.

Спасибки большое. Главное не забыть, что идем в театр:009:, а то я такая стала, список пишу на неделю, без него никуда.

Да прикол еще вчера был. Была у терапевта в 19 ЖК, туда вроде Белек ходит и Иралех. Прорвалась к терапевту. Кадр еще тот... Мало того, что она начала отрывать все анализы из большой карты, ей видитили не все видно с лицом заправской истерички, наезжать на меня с вопросами... Я СПРАШИВАЮ НЕ ЧЕМ ВЫ БОЛЕЛИ В 5 ЛЕТ, А ПОСЛЕ 18. После моего ответа, что только тонзилит, была коронная фраза: Так вы что практически хдоровы:010::010:?????????????? Типа че пришли. (а к ней талончик надо брать с 8 утра в ЖК и к другому терапевту низя). А потом еще веселее: а вы у гематолога были? Я - нет. У вас что-то ВЫСОКИЙ гемоглобин для этого срока. Для какого спрашиваю, для 6 недель?????? Она ну ладно, тогда не надо к гематологу:046::046::046:

Hvoya 28-11-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18621393)
Ну вроде Артур Андреевич ничего, но Коромыслов:001: я говорю к твоей фамилии (теперь уже нашей, все не могу привыкнуть, паспорт получу новый может осознаю) нужно имя деревенское типа Вани:004: И как звать ласково? Турик:046:?

Ну вы даете :)) Артур Коромыслов :))
(тихим шепотом - я бы на твоем месте фамилию ни за что не поменяла... без обид).

Lubig 28-11-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18621393)
Муж тут выдал молчал-молчал и выдал: АРТУР:004::004: Ну вроде Артур Андреевич ничего, но Коромыслов:001: я говорю к твоей фамилии (теперь уже нашей, все не могу привыкнуть, паспорт получу новый может осознаю) нужно имя деревенское типа Вани:004: И как звать ласково? Турик:046:?я
А я имечко еще круче придумала - Арсений. Пока это номер 2 в списке. Но вот с ласковым опять туго Сеня мне совсем не катит.

У меня двоюродный дед был Артур, ударение на А. Мне так больше нра. А Арсения Арсюшей звать можно пока маленький. У подруги брат Арсений, так говорит его один друган Арсэном звал :001:

Но фамилия ммм надо под нее подбирать. Может Николай или Аркадий? Что то в голову взбрело :016:

Hvoya 28-11-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18621862)

Но фамилия ммм надо под нее подбирать. Может Николай или Аркадий? Что то в голову взбрело :016:

Николай мне тоже нра :) А вообще к длинным фамилиям больше подходят короткие имена - Иван, Игорь... Хотя если брать по сочетанию - по-моему, Константин Коромыслов неплохо звучит.

Ksu-Ha 28-11-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18621832)
Ну вы даете :)) Артур Коромыслов :))
(тихим шепотом - я бы на твоем месте фамилию ни за что не поменяла... без обид).

Да я уже наслушалась от коллег смешков:)) А куда деваться, это вопрос не обсуждался. Если жениться, то одна фамилия.

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18621862)
У меня двоюродный дед был Артур, ударение на А. Мне так больше нра. А Арсения Арсюшей звать можно пока маленький. У подруги брат Арсений, так говорит его один друган Арсэном звал :001:

Николай точно нет, т.к. Коли не нра мне по характеру.. не хочу сына такого, да и есть Коля уже в семье нашей. А Аркаша тоже думаю нет, муж скажет имя как у хомячка:))

Lubig 28-11-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18622205)
Да я уже наслушалась от коллег смешков:)) А куда деваться, это вопрос не обсуждался. Если жениться, то одна фамилия.
Николай точно нет, т.к. Коли не нра мне по характеру.. не хочу сына такого, да и есть Коля уже в семье нашей. А Аркаша тоже думаю нет, муж скажет имя как у хомячка:))

Ну Оксана Коромыслова очень даже ничего. Ваня уж как то совсем не тогось дерёвня какая-то получается. А Владислав, Леонид?

Ksu-Ha 28-11-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18622141)
Николай мне тоже нра :) А вообще к длинным фамилиям больше подходят короткие имена - Иван, Игорь... Хотя если брать по сочетанию - по-моему, Константин Коромыслов неплохо звучит.

Иван нра, только отчим у него Иван. Не хочу таких ассоциаций. Костя хорошее имя... муж что-то против... но будем обсуждать. Игорь не нра мне.

МЯКИШ 28-11-2008 16:52

а у нас 1 апреля появится Вадим Палыч :080: сейчас у меня в животике проживает 502 грамма чистого счастья :support: Вадик с такой гордостью демонстрировал свою пипиську, что я даже немного засмущалась :))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.