Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

pride 14-10-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 16810543)
Ничего себе как дорого, а что за анализ? Тот который все на 15-17 неделях сдают?

Нет, его к счастью не всем надо - это называется генетические маркеры нарушения свертывания крови, сдается один раз в жизни - грубо говоря, есть или нет гены предрасположенности к нарушениям свертываемости, тромбам, атеросклерозу, гипертонии и проч. бякам

виктория _ш 14-10-2008 15:45

Привет!

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 16791334)
Поздравляем:080::080::080:
У нас через неделю свадьба 21 октября:fifa:

Поздравляем наших невест!

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 16794946)

Всем Трям ! а я тут на прошлой недели фотографировала в одном свадебном проекте.... как это классно!!! сколько положительных эмоций и заряд бодрости для беременной...

Очень красиво!:support:

Цитата:

Сообщение от feiriska (Сообщение 16797044)
А в каком именно Здоровом малыше, а то у нас их 2 и не в одном нет одежды для берменных.А по какой размер там есть, не в курсе???:flower:

На Ленинском большой отдел для беременных - все так покупала в прошлый раз. на Академической (Науки) - белье.

Цитата:

Сообщение от tianika (Сообщение 16798393)
Девочки, спасибо!
Наверное вы правы, фотографии останутся на память, а сэкономить можно на чем-нибудь другом
Просто я все думаю, чтоб остались финансы на всякий случай, вдруг чего малышастику понадобится, вот и жадничаю:008:

У нас на свадьбе большинство фоток делал мой брат - он архитектор и хорошо видит кадр. Отличные фотки - лучше и не надо. Профессиональный фотограф был тоже - его пригласила моя подруга. Но я не сказала бы, что заметна большая разница. Так что, смотря кто снимать будет.

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 16801615)
Вот,побывала сегодня на очередном приёме в консультацию.

Кошмар просто!!! Я вот считаю это профнепригодностью. Знаешь, можно же сделать КТГ - это дешевле УЗИ и не так травматично для плода, зато сразу слышно сердцебиение.

Lubig 14-10-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16810523)
А я из домашних Графские развалины с орехами и черносливом)))) а из покупных Панчо.....сметанный.....муууррррррррр :019:

Я дома делаю морковный торт, все друзья в восторге. А из покупных очень понравился тортик, купила в ленте, коробка обвита ленточками. Название не помню, но состоит он из тоненьких как блины бисквитов и токой же толщины кремовыми слоями. Я брала карамель, а был еще шоколад. Супер вкусно.

Belek 14-10-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 16810442)
У нас на свадьбе снимала моя подруга - бесплатно.
а) фото мне нравятся - и тем, кто смотрел, тоже :) Причем они лучше фот у тех, кто заказывал фотографа за деньги (не про всех говорю - но не раз встречала такое мнение и сталкивалась с завистью других невест).
б) после свадьбы мы их смотрели - показывали буквально пару раз... Сестра моя свои свадебные фотки, по-моему, вообще не смотрела... Так что память, конечно, но обращаются к ней не так уж часто обычно.

Это так, инфа к размышлению. Я бы, если с деньгами не очень, взяла бы фотографа - любителя, а потом можно, например, заказать отдельно фотосессию с мужем в свадебных нарядах - когда ситуация устаканится.

Правда, я в свое платье уже не влезу :(

Видимо у подруги талант! А так как показывает практика ничего хорошего из любительских фоток не выходит.
У меня свадебные фотки у родителей в рамках....иногда бывает в гости кто придет ...нет..нет да и пересмотришь фотографии! А позже мы хотим коллаж сделать с свадебными фотками ...потом 20 лет спустя...а там глядишь и с серебряной и золотой свадьбой!!!

Устаканится)))))))))) НИКОГДА)))))) всегда деньги лишними не бывают и как показала практика второй раз прическу делать....платье одевать...а учитывая наше положение случится это не скоро)))))))

виктория _ш 14-10-2008 15:50

А я два дня с ОРЗ и недосыпом (мелкий что-то совсем плохо спит:() занималась отправлением нашего непутевого украинского приятеля, потерявшего деньги и паспорт, на родину:015:

Ну почему, почему у нас везде бюрократия цветет и людей так не любят? Справку в милиции нам так и дали: а ведь от них только требовалось написать, что он обращался по поводу утери паспорта - его без этой справки в поезд бы не посадили:( и ксерокс паспотра не помог. И с банковскими переводами тоже я набегалась сегодня. Да еще везде обругают - устала ужасно:(

JessTotti 14-10-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 16810887)
Я дома делаю морковный торт, все друзья в восторге. А из покупных очень понравился тортик, купила в ленте, коробка обвита ленточками. Название не помню, но состоит он из тоненьких как блины бисквитов и токой же толщины кремовыми слоями. Я брала карамель, а был еще шоколад. Супер вкусно.

Ой, я такой знаю :support: такая вкуснятина - ленточки шелковые, красненькие, да? Вкуснотищаааа. Мне такой на 8 марта дарили. У этой фирмы все торты очень вкусные!!!

JessTotti 14-10-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 16811118)
А я два дня с ОРЗ и недосыпом (мелкий что-то совсем плохо спит:() занималась отправлением нашего непутевого украинского приятеля, потерявшего деньги и паспорт, на родину:015:

Ну почему, почему у нас везде бюрократия цветет и людей так не любят? Справку в милиции нам так и дали: а ведь от них только требовалось написать, что он обращался по поводу утери паспорта - его без этой справки в поезд бы не посадили:( и ксерокс паспотра не помог. И с банковскими переводами тоже я набегалась сегодня. Да еще везде обругают - устала ужасно:(

А что же ты этим занималась? Больше некому? Ну что же это такое :wife: Тебе б полежать, чая с малиной!!!

Hvoya 14-10-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 16804184)
Цититрую:
В холодное кипяченое молоко (600 мл) добавить 6 мл 20%-го хлорида кальция (или 1,5 ст.л. 10%-го хлорида кальция), размешать, поставить на огонь, довести до кипения, охладить до комнатной температуры. Получившийся творог откинуть на марлю и отжать, должно получиться около 100 г готового продукта.
То есть на стакан там вообще ничтожное кол-во получается.

Надо попробовать, пасиб.

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 16805508)
Кстати вы помните...мы завтра переезжаем!!!15 октября!!!:support::support::support:

Помним, помним :))

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 16809386)
я тоже вес теряю;)

А я - наоборот... Уже +5,5 по сегодняшнему взвешиванию :005:

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16810523)
А я из домашних Графские развалины с орехами и черносливом)))) а из покупных Панчо.....сметанный.....муууррррррррр :019:

Я их тоже обожааааааю. А муж ни тот, ни другой не ест. Надо купить - и скушать в одно рыльце :))

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16811106)
Видимо у подруги талант! А так как показывает практика ничего хорошего из любительских фоток не выходит.
У меня свадебные фотки у родителей в рамках....иногда бывает в гости кто придет ...нет..нет да и пересмотришь фотографии! А позже мы хотим коллаж сделать с свадебными фотками ...потом 20 лет спустя...а там глядишь и с серебряной и золотой свадьбой!!!

Устаканится)))))))))) НИКОГДА)))))) всегда деньги лишними не бывают и как показала практика второй раз прическу делать....платье одевать...а учитывая наше положение случится это не скоро)))))))

Хех... Может, они только мне и нравятся? Вот тут немножко: http://fotoplenka.ru/users/hvoja/103924/

Belek 14-10-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от JessTotti (Сообщение 16810721)
Оооой, я тоже панчто люблюююю!!! А муж говорит "Он мокрый - я его есть не буду". Мне же больше достанется :046:

Сладкоежки....встречаться будем в кондитерской!!!!!!!!!!!! :support:

Lubig 14-10-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 16811118)

Во во нормальному законопослушному человеку нужно обежать кучу инстанций и везде отстоять очередь чтоб документ получить, а бандит какой нить даст бабок и не парится. Так смысл всех этих инстанций есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.