![]() |
|
Цитата:
Это и логично - малыш-то поднялся уже высоко вместе с маткой. |
Чего-то меня колбасит весь вечер, тошнит по страшному и желудок болит, хотя отравиться ничем не могла...
|
Цитата:
|
Ой, какие-то вы девочки мрачности пишете...
Может все-таки отравление? Температура есть? Если желудочный грипп, температура должна быть.... |
Вот и я вернулась. Кого не видела всем привет. Так ну раз завели до этого разговор о выборе род дома, то вопрос может кто знает в Скандинавии вот я на сайте прочла оплата 93000 роды. А до родов там сколько стоит наблюдаться? И когда туда надо записыватся? Это я пока просто инфу собираю.
|
Цитата:
Но лучше, наверное, спросить девочек, которые там наблюдаются. Я от Скандинавии отказалась, т.к. очень уж не хотелось в центр часто мотаться. А рожать буду (если даст Бог все будет в порядке) в ВМА. |
Цитата:
|
Я буду рожать, куда скорая отвезет, ибо нет у меня таких денег, какае за платные роды хотят... Сама врач...
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Мне там операцию прошлой осень делали (лапароскопию) и велели к ним приходить рожать :). Врачи и медсестры хорошие. 2. Там как раз завершается ремонт, значит все будет приличненько. Хотя и до ремонта платные палаты были оч. приличные. 3. Можно заключить договор с нужным врачом (а я соберу рекомендации и выберу). 4. У меня в ВМА дедушка работает, меня и сестру там рожала мама - так что это традиция уже :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
|