Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1123439)

tanyche4ka 24-03-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Jonny Plat (Сообщение 23600579)
нененене... надо писать так - Я НОЧЬЮ ЕЩЕ КОРМЛЮ:080::080::080:
это ж классно !!!!!:flower:

чаще всего так :080::080::080:
но вот на диету страшно садиться, если я не буду есть и при этом кормить, боюсь лишусь оставшихся волос и тыпы

Женечка только что о тебе думала, скажи пожалуйста я хочу покраситься, но мне надоело что краски с меня достаточно быстро смываются, а амиачные краски как влияют на волосы, поменяется структура? т.е. они станут там жестче или еще чего?
хочу темный цвет, наверное даже черный, однотонный
и еще не знаю что делать со стрижкой, каскад у лица надоел, может сзади с верхних волос сняь длинну, в смысле сзади сделать каскад, может объем добавится?, в крайнем можно просто подравнять, но не интресно будет, у тебя нет случайно прикольных идей на длинные волосы, чтобы сильно длинну не убирать?
помоги мне плиз :091:

Karasusha 24-03-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от subbotca08 (Сообщение 23600898)
Девочки!!!Здравствуйте :flower::flower::flower:!!!!!Как говорится........лучше поздно ,чем никогда......примите в компанию??? Мы тоже СЕНТЯБРЮШКИ 2007.....завтра нам полтора года!!!!!

tanyche4ka 24-03-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Батерфляй (Сообщение 23601015)
Танюш, раз кормишь пока не надо тебе этого! Постарайся просто поменьше сладкого есть , мучного ну и после 7 вечера. Больше пей! А вообще не надо тебе этого ты отлично выглядишь:flower:

спасибо!!!!! :flower: это я знаю про мучное и тыпы, но за компанию было бы надежнее и быстрее

Женечка и как у вас дела с мужем?
надеюсь что вы помирились и все у вас ок

Lara Krofft 24-03-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Karasusha (Сообщение 23601119)
Доброго утра, точнее дня!
По-моему у меня начинается стресс (с) У мелкой аллергия страшная - на что - не понятно. Вероятно на лекарства. Ноги, попа, писюлька - все в корках.Каждый врач назначает свою схему лечения и свою диету. На пятницу записались в генетический центр (вероятность аллергии из-за целиакии)
Муж бросил курить , ходит как тигр в клетке, вчера разбил люстру , меняя доче памперс - решил использованный выбросить:073:,
в воскресенье у Ксюхи ДР, в ресторан отказалась категорически, родственники будут дома, она потом с друзьями в клуб, выбор подарка - отдельная песня. Весело живем! Сына сбежал на каникулы к крестной от разъяренной мамашики. Хочу лета!
Всем деткам НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшка, держись со всех сил, дорогая....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Олечке....

Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 23601338)
А фоты где с посиделок?:014:

Ларис, ты мне вроде бы звонила на днях? Телефон был у Никиты, а сам Никита был в кино, поэтому сбросил..что-нить важное было или просто погулять?:)

Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фоты у Оли...да мы и не щелкались особо...просто поболтали за жизнь...
Оль,позвонила, хотела прихватить в гости...я на машине ехала...а ты и отказалась почему то...гулять пойдем , но вы спать буите...моя ща дрыхнет с 10-30....потом поедим и пойдем...

Stepkin 24-03-2009 12:05

Цитата:

Сообщение от subbotca08 (Сообщение 23600898)
Девочки!!!Здравствуйте :flower::flower::flower:!!!!!Как говорится........лучше поздно ,чем никогда......примите в компанию??? Мы тоже СЕНТЯБРЮШКИ 2007.....завтра нам полтора года!!!!!

Привет! Добро пожаловать! :support:

Stepkin 24-03-2009 12:06

Девочки, мы сегодня АКДС собрались делать.
Подержите кулачки :091: Боюсь сама ужасть как!
Нам пентаксим предложили делать, но я отказалась. Буду Инфанрикс и Имовакс полио

Lara Krofft 24-03-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Stepkin (Сообщение 23602043)
Нам пентаксим предложили делать, но я отказалась. Буду Инфанрикс и Имовакс полио

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanyche4ka 24-03-2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Karasusha (Сообщение 23601119)
Доброго утра, точнее дня!
По-моему у меня начинается стресс (с) У мелкой аллергия страшная - на что - не понятно. Вероятно на лекарства. Ноги, попа, писюлька - все в корках.Каждый врач назначает свою схему лечения и свою диету. На пятницу записались в генетический центр (вероятность аллергии из-за целиакии)
Муж бросил курить , ходит как тигр в клетке, вчера разбил люстру , меняя доче памперс - решил использованный выбросить:073:,
в воскресенье у Ксюхи ДР, в ресторан отказалась категорически, родственники будут дома, она потом с друзьями в клуб, выбор подарка - отдельная песня. Весело живем! Сына сбежал на каникулы к крестной от разъяренной мамашики. Хочу лета!
Всем деткам НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь!!!! Все будет хорошо !!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Stepkin (Сообщение 23602043)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Батерфляй 24-03-2009 12:26

Для Степы на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаВеры 24-03-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 23589920)
Ша закупка идет
я пока на этих остановилась
очиститель - http://chel.tur-internet.ru/firms/02...rds/85230.html
увлажнитель для малой моей http://www.aircomfort.ru/sections/1/90/B-743.html
Ионизатор XJ-3800 A-1

http://www.aircomfort.ru/sections/2/8/3SK-AC0304M.html у нас вот такой. просто супер весчь
Цитата:

Сообщение от Lara Krofft (Сообщение 23599436)
Всем приветик!
Я боле мене очухалась и пришла в себя....
Олик, огоромное мерси за гости....посидели отлично:014:...головка в норме...вчера я просто срубилась с Дашей....

Лёличке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, с Днём Варенья!!!!

У меня Тимка приболел...с утра горло и т.37,7:(....

Ларис, приезжай истчо!!!! Мужа от твоего хачапурика пищит просто!
пасиб огромное, что приехали!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.