![]() |
|
Всем привет!!!
Что-то совсем времени на инет не хватает - Андрюшка теперь постоянного внимания требует? Поздравляю всех с датками, ну и кулачки всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Пятиминутка ужаса - блендером после варки это перемешиваю, Маришка ревет. Даю после прогулки. |
О! Тема про питание!!! У меня Андрюшка сейчас метет все. Сейчас баночное только мясо, остальное сама готовлю. Иногда даже что-то с общего стола ему перепадает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы питаемся им и Лукошком иногда, но вот загвоздка у нас другая... там все банки рыжие, в смысле содержимое.... кабачок, морковка, картошка... в Лукошке тыкву едим, соответственно тоже рыжая ... так вот может у нас на эту рыжесть засыпало и попу и вот уже и моська не фонтан... |
Цитата:
Я из заморозки, кроме того, что ты перечислила, еще шпинат даю. Правда, он так отвратительно пахнет, но зато ОЧЕНЬ полезный...:fifa: У меня ужас в другом...Арсюха теперь у столов пасется и ручонками своими по ним шарит. Чуть оставишь что-то близко к краю:001:...секунда и на полу уже все :015: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня за всю жизнь так заливало только когда полип в матке вырос. надо идтик врачам сдаватся- боюсь со внутренним швом беда, я после родов и не была там Цитата:
|
Цитата:
У нас коврик Smoby развивающий, так у него крутятся криги такие с жужжанием - Маришка сразу в слезы, я эту опцию уже отключила давно. Сижу за компом, папа играет с дочкой. Маришка ползет и кидает мячик - так прикольно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
|