Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Imagine 22-01-2009 21:35

Всем привет!!!

Что-то совсем времени на инет не хватает - Андрюшка теперь постоянного внимания требует?
Поздравляю всех с датками, ну и кулачки всем нуждающимся

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry 22-01-2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20671287)
А овощи ты обычные даешь? Или замороженные?

Обычные овощи свежие - кабачок, капусту цветную, морковку и картошку нарезаю и замораживаю порционно. С утра варю порцию на обед. Хочу вот из замороженных брокколи добавить, педиатр сегодня сказала, что можно кольраби, брюссельскую капусту. Тыкву, может, введу, если найду.

Пятиминутка ужаса - блендером после варки это перемешиваю, Маришка ревет. Даю после прогулки.

Imagine 22-01-2009 21:40

О! Тема про питание!!! У меня Андрюшка сейчас метет все. Сейчас баночное только мясо, остальное сама готовлю. Иногда даже что-то с общего стола ему перепадает.

Lentik 22-01-2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20668827)
Надь, нам педиатр сразу советовала Семпер-Гербер-Бич Нат из производителей.

О! Нам тех же советовали! :support:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20669537)
Ой,я лопатила топик для аллергиков и наткнулась,что в детских консервах,всё таки есть всякие Е:(,может и не правда,но я верю!

У нас была аллергия, но похоже, что больше на другое, т.к. на прикормах стало гораздо лучше. А едим мы всё в основном баночное.

Imagine 22-01-2009 21:44

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20664109)
Мы тоже с 8-ми стали финские баночки давать, тоже форелька, так что нормально:support:

А у нас рыба не идет почему-то - плюется.

Афонюшка 22-01-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20669478)
Лен, а тебя не смущает, что там крахмал везде?
Я что-то так и не решилась из-за этого консервы мясные Сене давать.
Хотя, согласна с твоим врачем, неизвестно еще, что в покупном мясе есть...:(

Сложно все так...

в Бич нате точно нет крахмала!
мы питаемся им и Лукошком иногда, но вот загвоздка у нас другая... там все банки рыжие, в смысле содержимое.... кабачок, морковка, картошка... в Лукошке тыкву едим, соответственно тоже рыжая ... так вот может у нас на эту рыжесть засыпало и попу и вот уже и моська не фонтан...

Тимошкина 22-01-2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20671705)

Пятиминутка ужаса - блендером после варки это перемешиваю, Маришка ревет. Даю после прогулки.

А у моего уже рефлекс выработался, как у собаки Павлова, только на звук блендера:)) А сначала тоже боялся;)

Я из заморозки, кроме того, что ты перечислила, еще шпинат даю. Правда, он так отвратительно пахнет, но зато ОЧЕНЬ полезный...:fifa:

У меня ужас в другом...Арсюха теперь у столов пасется и ручонками своими по ним шарит. Чуть оставишь что-то близко к краю:001:...секунда и на полу уже все :015:

Тимошкина 22-01-2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20672349)
в Бич нате точно нет крахмала!
мы питаемся им и Лукошком иногда, но вот загвоздка у нас другая... там все банки рыжие, в смысле содержимое.... кабачок, морковка, картошка... в Лукошке тыкву едим, соответственно тоже рыжая ... так вот может у нас на эту рыжесть засыпало и попу и вот уже и моська не фонтан...

У моего на морковь-тыкву моська и носик становятся желтыми. Я ограничиваю оранжевые продукты, даю больше зеленые. От них только стул не очень аппетитно выглядит, но зато ребенок на китайца меньше похож:))

Карми 22-01-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20657544)
У меня тоже все тянят :( Наверное скоро
НЕ ХОЧУ :0072:

а меня заливает :001::(

у меня за всю жизнь так заливало только когда полип в матке вырос. надо идтик врачам сдаватся- боюсь со внутренним швом беда, я после родов и не была там

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20661827)
Девочки, привет...
Я опять три дня без инета((( Пойду почитаю, что пропустила, если дети мешать не будут ;)

А у меня Арсеня ходит уже сам...Совсем-совсем сам :))
Смешно так ... Мелкими шажочками, руки в стороны разводит - за воздух держится, и шлепает :))

:love: молодчинка такая

Terry 22-01-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20672364)
А у моего уже рефлекс выработался, как у собаки Павлова, только на звук блендера:)) А сначала тоже боялся;)

Лен, у меня любого такого шума боится - фен, отжим стиралки, блендер, пылесос. :(
У нас коврик Smoby развивающий, так у него крутятся криги такие с жужжанием - Маришка сразу в слезы, я эту опцию уже отключила давно.

Сижу за компом, папа играет с дочкой. Маришка ползет и кидает мячик - так прикольно!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.