![]() |
Цитата:
В 1.11 у него другие интересы были - "баба у тебя сиси большие???", "да не очень", - " Покази??" Моя свекровь не знала что делать. |
Надо где-то подзаработать чуток.
Я вчера мужу и предлагаю: на Масленицу всем блинов испечь, шалей навязать на 8 марта, кровь сдать... А он говорит - фигня все это. Кому шали весной нужны? |
Всем здрям!
Сейчас сидим на кухне с Женечкой, уловила знакомый запашок... :008: Говорю своей красавице: "Пошли попу мыть?" А она в ответ: "А-ка, кака", поднялась на ножки и пошла в ванну.:)) Вот, оказывается, какой у меня умный ребенок! А еще мы знаем, как говорит собачка... Спрашиваю, отвечает "Аффф". А еще говорит "Кися", ну не так, конечно, четко, но понять можно! :) А сейчас увидела по телевизору, что танцуют и сама начала танцевать! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
обычно как я поняла, если в этих двух-трех неделях у них серьезные планы, они и не берутся, а вот если на 7-м месяце рожают, то не знаю даже.... Но если даже совпадает, что она у двоих сразу роды принимает - это ничего, моя от меня тоже убегала иногда (хотя когда мне было совсем нехорошо или нужно что-нить, я орала ЯНААААА, она прибегала, и вообще со мной возилась много), но я вообще такой чел - не люблю когда кто-то рядом когда мне плохо, даже мужа выгнала через полчаса... Однако и врача и акушерку оплатила заранее, хотелось быть знакомыми заранее, тем более мне Яну посоветовала подруга. вещь! Копейкин отдыхает..... :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ужасного для НАС тут ничего нет, но как вести себя на месте мамы этого мальчика? Интересуюсь с той точки зрения, что, возможно, самой придется с этим столкнуться. Я не хочу показаться истеричкой, но думаю тут надо было отреагировать пожёстче, чем та мамашка. Инна меня поняла, мне кажется. Спасибо! Кстати, Инночка, а что за волшебная книжка? Может и мне полезно будет? |
Вложений: 3
Попробую показать своего музыкантишку и пловца :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:)):)):)) Цитата:
Я когда была безмужняя пользовалась услугами,приколотить там что,прибить что нить... А подарок...можно в ЛЮБОЙ день подарить мужчине,не только в праздник;)имхо |
ПЛОВЕЦ И ОДНОВРЕМЕННО МУЗЫКАНТ-СУПЕР!!!:0016:
|
Цитата:
Я говорю о том, как должна вести себя в такой ситуации МАМА РЕБЕНКА, КОТОРЫЙ ЕЕ не слушается? |
Цитата:
Спасибо за отзыв о Яське :) |
Вложений: 3
Вот еще неск. фоток. Это в годовщину дня снятия блокады дедушку поздравляли...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |